.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/People/Showbiz/m.107836.html

новость Николь Кидман вышла замуж

25.06.2006
Свадьба Николь Кидман и Кейта Урбана. Фото с сайта NEWSru.com
Свадьба Николь Кидман и Кейта Урбана. Фото с сайта NEWSru.com
Реклама

В воскресенье в Сиднее состоялось бракосочетание киноактрисы Николь Кидман и кантри-певца Кейта Урбана. Бракосочетание проходило в готической часовне, рядом с которой разбили праздничный шатер. Как передает Reuters, среди гостей были соотечественники молодых актер Рассел Кроу и режиссер Баз Лурман, снявший Кидман в "Мулен Руж", а также медиа-магнат Руперт Мердок, актер Хью Джэкман и актриса Наоми Уоттс.

На невесте было платье цвета слоновой кости от французского дома моды Balenciaga. В руках у нее был небольшой букет из белых роз, а приехала она на церемонию в лимузине кремового цвета.

Ученики католического колледжа неподалеку растянули транспарант с надписью "Николь и Кейту: Поздравления от учеников колледжа Святого Павла".

Перед свадьбой менеджер Урбана Роберт Поттс сказал, что будущие супруги хотели "нормальной свадьбы с участием друзей и родни". Представитель Урбана отметил, что "они оба рады, что в этот момент рядом их родные и по-настоящему волнуются и радуются предстоящей свадьбе".

Традиционный обмен свадебными кольцами происходил под музыку Сиднейского симфонического оркестра, после чего уже законный супруг Кидман исполнил для возлюбленной серенаду, специально сочиненную им для этого торжественного мероприятия.

Урбану - 38 лет, Кидман только что исполнилось 39. В мае они подтвердили, что обручились. Для Урбана это первый брак. Кидман 10 лет была замужем за голливудским актером Томом Крузом, с которым они усыновили двоих детей - Коннора и Изабель. Они присутствовали на свадьбе.

На улицы вышли тысячи поклонников актрисы, чтобы поприветствовать свадебный кортеж молодоженов. Помимо нескольких сотен журналистов, плотно оккупировавших подходы к часовне, над местом торжества в воздухе барражировали не менее десятка вертолетов с фотографами, пытающимися запечатлеть звездную пару в самых неожиданных ракурсах.

25.06.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей