.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/People/Showbiz/m.126864.html

новость Начался суд над косметологом, испортившим лицо Оксане Пушкиной

04.09.2007
Оксана Пушкина. Фото с сайта МК
Оксана Пушкина. Фото с сайта МК
Реклама

Тверской суд Москвы приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении врача-косметолога Гелены Рымаренко, которая неудачно сделала "укол красоты" телеведущей Оксане Пушкиной. Как передает РИА "Новости", во вторник суд удовлетворил ходатайство адвоката подсудимой, которая просила дать ей время на знакомство с материалами дела.

Предварительные слушания начнутся 14 сентября.

Рымаренко обвиняется в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности (статья 238 УК) и в незаконном занятии частной медицинской практикой (статья 235 УК).

"В 2004 году врач сделала Оксане Пушкиной на дому "укол красоты", - цитирует Интерфакс адвоката Пушкиной Елену Львову. - Была введена инъекция неустановленного вещества, не рассасывающиеся в организме человека гранулы пластика, что повлекло причинение тяжкого вреда здоровью".

По словам адвоката, Пушкина заявила иск о затрат на лечение в размере 5 миллионов рублей, а также морального вреда в размере 1 миллиона долларов, который телеведущая просит перевести в случае положительного разрешения в детский гематологический центр.

04.09.2007


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей