О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/People/Showbiz/m.156620.html

новость Кристина Орбакайте судится за младшего сына

03.09.2009

Грозненский районный суд Чечни рассмотрит иски об определении места жительства сына Кристины Орбакайте и ее бывшего гражданского мужа Руслана Байсарова. Об этом РИА "Новости" сообщили в суде. Иск подала бабушка 11-летнего Дэни Кафират Байсарова. Она утверждает, что родители ребенка постоянно находятся на гастролях и мальчик остается без родителей.

Орбакайте в конце июля отпустила Дэни с отцом в Чечню. Руслан Байсаров сына ей не вернул. 13 августа мать Байсарова подала в суд иск с просьбой определить место жительства Дэни с ней. Кафират также утверждает, что внук долго жил с другой бабушкой - Аллой Пугачевой - и она тоже имеет право, чтобы мальчик жил с ней.

Руслан Байсаров 26 августа подал встречный иск к матери и к Орбакайте. Он настаивает, чтобы сын проживал с ним в Чечне. Орбакайте по иску привлечена в качестве ответчика.

По данным собеседника агентства, в настоящее время суд обязал все стороны по делу предоставить в суд заключения органов опеки и попечительства о том, где лучше жить ребенку. Документы должны содержать характеристику мест работы, графиков работы и жилищных условий. Дело находится на этапе подготовки, и дата рассмотрения пока не назначена.

У Орбакайте связи с сыном нет, рассказала агентству пиар-менеджер звезды. Известно только, что он находится в Москве или в Московской области.

03.09.2009