О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/People/Showbiz/m.18941.html

новость В Голливуде обнародован список самых безвкусно одетых знаменитостей

08.01.2003

В Голливуде был опубликован очередной "Список Блэквелла" - известный своей ядовитостью дизайнер выбрал самых безвкусно одевающихся звезд 2002 года. Об этом сообщает Reuters. Каждого лауреата в списке сопровождает немилосердный комментарий. Бесспорной победительницей стала Энн Николь Смит. "Мы теперь понимаем, почему ей пришлось зарабатывать на жизнь стриптизом, - на ее одежду просто страшно смотреть", - отмечает Блэквелл.

В список попали также Кристина Агилера, Шакира, Мэг Райан, Кэмерон Диас, британская принцесса Анна. Уроженка Техаса, Смит действительно работала в стриптиз-баре, пока не встретила 80-летнего миллионера. За миллионера она вышла замуж, благополучно его похоронила и начала снимать собственный телесериал, в котором играет главную роль. Сериал отчаянно критикуют за отсутствие содержания, безвкусные костюмы и излишнее внимание к персонажу Смит.

Занимающая четвертое место Кэмерон Диас, по мнению составителя списка, выглядит так, как если бы ее одевал "клоун-дальтоник".

Принцесса Анна (5-6 место) одевается "сурово, пресно и тускло", чем Блэквелл, впрочем, не удивлен, ибо ранее успел "пройтись" по всему королевскому семейству. А следующая за ней Энн Райс (автор "Интервью с вампиром"), которая похожа на что-то среднее между ее героем и королевой Викторией.

В прошлые годы в список Блэквелла попадали Джуди Гарланд, Шер и Барбра Стрейзанд ("Ринго Старр в вечернем платье").

08.01.2003