О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/People/Showbiz/m.19162.html

новость Журналу GQ пришлось приукрасить Кейт Уинслет

10.01.2003

Дирекция британского журнала GQ призналась, что фотография звезды "Айрис" и "Титаника" Кейт Уинслет была подретуширована, прежде чем ее поместили на обложку.

Кейт Уинслет знаменита не только главными ролями в костюмированных исторических драмах, но и резкими изменениями веса и борьбой за права полных женщин. Актриса всегда утверждала, что попытки женщин казаться худыми и изможденными не привлекают, а отталкивают мужчин. Журналисты предъявили претензии к редакции GQ, утверждая, что сексапильная дама в черном мини-платье кажется слишком худой в сравнении с реальной звездой "Перьев".

Редакторы GQ сознались, что действительно ретушировали фотографии, но при этом настаивали, что проделали не больше работы, чем с любой фотографией звезды, помещаемой на обложку. Они утверждают, что, во-первых, Уинслет действительно сильно похудела, а во-вторых, получила фотографии на руки после съемки и утвердила их размещение в номере журнала. Остальная корректировка, по словам представителей GQ, была "обычным делом".

10.01.2003


новость Новости по теме