О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/People/Showbiz/m.45543.html

новость Вокруг Шварценеггера разгорается сексуальный скандал

02.10.2003

Во время предвыборной кампании в Калифорнии разразился новый скандал. Шесть женщин обвинили кандидата в губернаторы штата от республиканцев Арнольда Шварценеггера в сексуальных домогательствах, сообщает Sky News со ссылкой на Los Angeles Times. Правда ни одного иска в суд до сих пор подано не было.

Пресс-секретарь Шварценеггера опровергла все обвинения, заявив, что все это только политические игры. "Мы считаем, что демократы и другие кандидаты используют это, чтобы попытаться испортить предвыборную кампанию Арнольда Шварценеггера", - сказала она. Сам Терминатор отказался комментировать выдвинутые против него обвинения.

Известны имена двух из 6 женщин, предъявивших обвинения актеру. Лэйн Стоктон заявила, что подверглась домогательствам со стороны Шварценеггера в 1975 году в гимнастическом зале. Актер подошел сзади к 19-летней тогда девушке и подсунув руки к ней под футболку попытался схватить ее за грудь.

Телевизионная ведущая Анна Ричардсон рассказала, что похожая история приключилась с ней в 2000 году во время интервью, которое она брала у голливудской звезды.

В домогательствах обвинили актера несколько женщин - членов съемочных групп. Одна из них сказал, что Шварценеггер приставал к ней, по крайней мере, три раза в лифте отеля. Другая 30-летняя женщина объявила, что актер пытался залезть к ней под юбку.

02.10.2003


новость Новости по теме