О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/People/Showbiz/m.51177.html

новость Court TV: У полиции есть ордер на арест Майкла Джексона

19.11.2003
Майкл Джексон 13 ноября 2002 года. С сайта www.drudgereport.com

Майкл Джексон 13 ноября 2002 года. С сайта www.drudgereport.com

У калифорнийской полиции есть ордер на арест Майкла Джексона, сообщает Court TV со ссылкой на информированные источники. Накануне на ранчо певца Neverland прошел обыск. Кабельный телеканал Court TV утверждает, что против певца ведется расследование в связи с обвинением в растлении 12-летнего мальчика.

Во вторник на территорию ранчо приехали несколько полицейских автомобилей и передвижная лаборатория. Всего в обыске участвовали около 70 сотрудников полиции и прокуратуры округа Санта-Барбара. Самого певца в это время в доме не было, и только по этому он не был арестован, утверждает Court TV.это спасло его от ареста. О результатах обыска полиция обещала сообщить в среду в 11.00 по местному времени.

Джексон в интервью АР выразил свое возмущение по поводу как самого обыска, так и того, как его осветили СМИ. "Я узнал об адвокатах, которые на самом деле меня не защищают, и услышал много заявлений от своего имени от людей, которые меня вообще не знают. Это всегда происходит, когда в свет выходит новый альбом, видеофильм или какой-то другой проект", - заявил певец. В минувший вторник вышел сборник его хитов Number Ones, в который вошел и новый сингл One More Chance.

Пресс-агент Джексона Стюарт Бэкерман заявил, что певец в настоящее время находится вместе со своими детьми в Лас-Вегасе, где участвует в съемках музыкального видеоклипа. По его словам, Джексон не представляет, в чем его обвиняют, и готов сотрудничать со следственными органами.

10 лет назад Джексону удалось уладить за пределами суда дело с родителями 14-летнего мальчика, которые обвиняли певца в растлении сына. Адвокат Джексона Брайен Оксман заявил, что предполагает, что новые обвинения против певца исходят от кого-то, кто хочет обогатиться. По словам Оксмана, в ордере было указано, что расследование ведется в связи с заявлением 12-летнего мальчика о том, что Джексон ему сексуально досаждал. Полицейские во всех подобных случаях обязаны реагировать на такие серьезные обвинения, отметил он. По мнению адвоката, на ранчо искали неприличные фото и тому подобные вещи.

9 месяцев назад в Великобритании и США показали скандальный фильм Мартина Башира о Майкле Джексоне. Джексон перед телекамерой признался, что до сих пор очень любит детей, укладывает их спать в свою кровать, дает им молоко на ночь и читает им сказки. Он считает, что это не только нормально, но и похвально, поскольку это есть проявление любви. Джексон настаивал, что его любовь к детям абсолютно невинна и не имеет ничего общего с сексом.

19.11.2003


новость Новости по теме