О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/People/Showbiz/m.69362.html

новость Деми Мур обвенчал раввин

06.05.2004
Деми Мур и Эштон Катчер. Фото с сайта www.ananova.com

Деми Мур и Эштон Катчер. Фото с сайта www.ananova.com

Звезда Голливуда Деми Мур тайно вышла замуж, пишет Mirror. Обряд прошел в Голливуде в апреле в соответствии с Каббалой. 41-летнюю Мур и 26-летнего Эштона Катчера обвенчал ребе Моше Розенберг. На торжественной церемонии присутствовали горячие последователи Каббалы Мадонна и ее супруг Гай Ричи.

Пресс-агент Деми Мур отказался подтвердить информацию о свадьбе.

Деми Мур и Эштон Катчер познакомились год назад. Они собирались сыграть свадьбу в июне этого года в Калифорнии или на ранчо Деми Мур в Айдахо. Для актрисы это третий брак. Мур и Брюс Уиллис развелись шесть лет назад после 13 лет брака, однако и до сих пор остаются друг с другом в хороших отношениях. Уиллис также общается с Катчером и утверждает, что тот классный парень, а Деми он желает только счастья.

Мадонна и Гай Ричи посвятили Деми Мур во все тонкости Каббалы в 2002 году. Среди других адептов сторонников Каббалы - Бритни Спирс, Гвинет Пэлтроу, Наоми Кэмпбелл, Барбра Стрейзанд, Элизабет Тэйлор, Мик Джаггер, Стелла Маккартни и Кортни Лав.

Едва ли не главным проповедником Каббалы считается поп-дива Мадонна, которая увлеклась этим учением еще в конце 1990-х. Именно тогда певица была впервые замечена с красной тесьмой на запястье, которая защищает ее от злых духов. В 2002 году Мадонна обвенчалась с Гаем Ритчи повторно - с соблюдением каббалистических обрядов. По мотивам каббалистических притч она написала две детские книги - "Английские розы" и "Яблоки мистера Пибоди", которые стали бестселлерами и были переведены на несколько десятков языков.

06.05.2004


новость Новости по теме