О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/People/Showbiz/m.71006.html

новость Бывший хозяин Ксении Собчак изнасиловал третьеклассниц

24.05.2004
Ксения Собчак. Фото с сайта www.ophoto.ru

Ксения Собчак. Фото с сайта www.ophoto.ru

Розыскной отдел Мытищинского РОВД ведет поиск 37-летнего президента холдинга "Евро-шоу дизайн" Станислава Молодякова. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье 132 п.3 УК ("насильственные действия сексуального характера"). Молодякова подозревают в изнасиловании трех 9-летних девочек, пишут "Известия". В данный момент подозреваемый скрывается от правоохранительных органов.

Молодяков одно время являлся вице-президентом жюри конкурса "Мисс Россия". Кроме того, известно, что подозреваемый сдавал свою квартиру известной в московском светском обществе аспирантке МГИМО Ксении Собчак. Именно в этой квартире Собчак ограбили, украв одних драгоценностей на 600 тысяч долларов.

19 апреля 2004 года на одном из московских перекрестков трем третьеклассницам, собиравшимся переходить улицу, преградил путь черный "Мерседес", за рулем которого сидел Молодяков. Он представился президентом модельного агентства и предложил девочкам продемонстрировать на подиуме детскую одежду. Он пообещал, что за это каждой подарит по шикарному платью.

После того как девочки сели в машину, Молодяков отвез их в свой загородный дом, находившийся в элитном поселке "Вешки-0сити" Мытищинского района. Там он в течение нескольких часов насиловал девочек. После этого Молодяков посадил девочек обратно в машину и отвез на тот же перекресток, откуда и взял.

В этот же вечер отец одной из изнасилованных девочек подал заявление в милицию. Школьница запомнила адрес: Весенняя, 25.

Милиции удалось установить, что дом принадлежит Молодякову. "На место происшествия выехали как наши сотрудники, так и корллеги из Москвы. Прокуратура была поставлена в известность, но санкции на арест и обыск у нее не было", - рассказал начальник розыскного отдела Мытищинского РОВД Сергей Грунин.

Из-за этого милицию долго не пускали во двор роскошнго особняка. Когда же сотрудникам правоохранительных органов все же удалось проникнуть внутрь, Молодякова они там не обнаружили, так как он успел скрыться через запасные ворота на другом "Мерседесе". Перед бегством Молодяков попытался сжечь во дворе видеокассеты с записью развратных действий в отношении девочек. Однако несколько записей оказались нетронутыми: они фигурируют в уголовном деле.

21 апреля все три девочки узнали насильника по фотографии. Он объявлен в федеральный розыск.

О пристрастии к разгульный жизни Молодякова знали в поселке давно. После того как он был выгнан из общественной организации "Мисс Россия" за "потребительское отношение к моделям" (слова вице-президента организации Марины Кругловой), Молодяков продолжал от имени ораганизации, к которой уже не имел отношения, устраивать конкурсные отборы моделей. Выбранных девушек Молодяков привозил к себе на виллу, после чего туда съезжались мужчины на дорогих иномарках, всю ночь звучала музыка и сверкала иллюминация. После этого девушек отправляли за границу в качестве секс-рабынь. В деле фигурируют несколько порнографических видеокассет, на которых сняты побывавшие в особняке девушки, в том числе несовершеннолетние.

24.05.2004