О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/People/Showbiz/m.87924.html

новость Киркоров: Если придет хачик - дам в морду

17.04.2005

Певец Филипп Киркоров в субботу в очередной раз позволил себе оскорбительные высказывания в адрес журналистов. На этот раз речь не идет о конкретном представителе этой профессии, как в нашумевшей истории с Ириной Ароян. В прямом эфире "Эха Москвы" Киркоров пригрозил папарацци физической расправой.

При этом певец затронул национальный вопрос. Если "из какой-то дешевой газетенки какой-то хачик, журналист ко мне придет и начнет меня доставать - я дам в морду", - сказал он.

Вопрос национальной и культурной принадлежности раздражающих Киркорова журналистов всплыл в интервью не один раз. По его словам, "очень обидно, что какие-то дельцы в желтых газетенках, ... которые вчера еще были в горах где-то, спустились с гор и якобы себя выдают за журналистов". Певец предложил их расстреливать, "потому что эти люди преступники".

Кроме того, Киркоров заявил, что больше никогда не будет давать пресс-конференций. По его словам, это главный вывод, который он для себя сделал из истории с журналисткой газеты "Дон", которую он оскорбил на пресс-конференции в мае минувшего года.

17.04.2005


новость Новости по теме