.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/People/Showbiz/m.93822.html

новость Мадонна будет судиться с производителями нижнего белья

23.08.2005
Мадонна. Фото с cайта www.drudgereport.com
Мадонна. Фото с cайта www.drudgereport.com
Реклама
.
цитата Дословно

Лиз Розенберг

Это белье вводит общественность в заблуждение, потому что Мадонна не имеет к нему никакого отношения. Ее юристы начали сбор информации, потому что эти производители дают понять, что связаны с Мадонной, а это, мягко говоря, неправда.

Times, 22.08.2005

Мадонна намерена судиться с производителями нижнего белья с ее именем и изображением. Как пишет британская Times, пока певица поправляется у себя дома после падения с лошади в своей усадьбе Уилтшир, адвокаты собирают доказательства для возможного юридического преследования.

Бельевая линия "Madonna Nude – 1979" появится в Великобритании в ноябре благодаря интернет-магазину белья Figleaves.com. Ее создатель – дизайнер из Милана Розанна Ансалони. По словам британских розничных торговцев, белье создано на основе фотографий Мадонны, сделанных в 1979 года американским фотографом Мартином Шрайбером.

Диана Уайтхед, менеджер по связям Figleaves.com, сказала, что хотя название линии "Nude – 1979", она должна отражать образ звезды в 1980-х.

Как отмечает издание, это не первый случай, когда Мадонна пытается ограничить использование фотографий Шрайбера. В 2001 году ее адвокаты безуспешно пытались остановить американского торговца презервативами Адама Гликмана, запретив ему производить контрацептивы с теми же изображениями.

На прошлой неделе Гликман сказал, что продал "сотни тысяч" таких презервативов с начала конфликта с певицей, но вскоре намерен приостановить их выпуск из-за падения спроса.

23.08.2005


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей