О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/People/m.106535.html

новость Людмила Путина: Государство важнее мужа

01.06.2006
Людмила Путина. Фото с сайта resheto.ru
Людмила Путина. Фото с сайта resheto.ru
Реклама
цитата Дословно

Людмила Путина

Я почему сказала, что государство главнее здесь, чем муж? Потому что женщине природой заложено родить и вырастить детей. И как говорят, против природы не попрешь. И поэтому, если у женщины есть условия родить ребенка, она это будет делать. Поэтому мне кажется, что нужно создавать условия. Государство может создавать для этого условия.

"Российская газета", 01.06.2006

Супруга президента страны Людмила Путина считает, что женщины будут рожать, когда убедятся, что живут в хорошем государстве. Государство же, по ее словам, уже поддержало женщин. Об этом она рассказала на встрече в редакции "Российской газеты" накануне Международного дня защиты детей.

Путина убеждена, что "государство главнее, чем муж". "Столько внимания было уделено женщине в послании президента, - напоминает она. - Государство уже поддержало женщин. Все мои приятельницы собрались рожать. Ведь женщине нужно что? Внимание".

Людмила Путина признала, что рабочие вопросы президент с ней не обсуждает. В частности, не обсуждались и детали президентского послания. "Насчет демографии мы, конечно, говорили, но так, на бытовом уровне. Я услышала Послание вместе со всеми людьми в стране. Он сам его писал. Писал долго, но не дома - в Кремле. И когда накануне он дома еще раз просматривал его, если бы я подошла в этот момент к столу и попыталась заглянуть, он, скорее всего, вряд ли с этим согласился бы", - сказала Путина.

Людмила Путина рассказала также, что лично она 14 лет своей жизни посвятила воспитанию дочерей. "Передо мной тоже все время стоял выбор. Идти работать или воспитывать детей? Иногда меня спрашивают, как вы воспитали таких детей? Минута в минуту 14 лет посвятила им. Я почти не работала. Надо вам сказать, что это непростое испытание, когда женщина отказывается даже от минимальной карьеры, от общения, от коллектива", - говорит Путина.

В 14 лет Путина разрешила дочерям сесть за компьютер "чисто интуитивно". "Но сейчас, когда я общаюсь с Марьяной Михайловной и с другими учеными, я понимаю, что к этому возрасту формируется как раз левое полушарие мозга. "Общаются" они с колоссальной скоростью, конечно, активно пользуются и Интернетом. Но при этом читают книги. Сажать, на мой взгляд, ребенка в 7 лет к компьютеру вредно для здоровья, для его развития", - сказала супруга президента.

01.06.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама


Выбор читателей