.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/People/m.152504.html

новость Обидчики сестры Михаила Прохорова успели спасти лицо

18.06.2009
Михаил Прохоров. Фото finance.rambler.ru
Михаил Прохоров. Фото finance.rambler.ru
Реклама

Обидчики Ирины Прохоровой, сестры российского миллиардера Михаила Прохорова, принесли ей извинения по поводу инцидента, который произошел на открытии фестиваля современного искусства "Таймырский кактус". Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пост в блоге Прохорова. В середине мая на открытии фестивала Ирину встретили "специально подготовленные молодые люди" с плакатами оскорбительного содержания.

"Сегодня была поставлена точка в истории, связанной с инцидентом в Норильске. Позвонила моя сестра Ира и сообщила, что ей были принесены извинения от лица людей, имеющих отношение к акционерам и руководству компании "Норильский никель" (форма оригинальная, но вполне приемлемая с учетом того, что один из фигурантов с моей сестрой не знаком), и она удовлетворена," - сообщил он.

Ранее миллиардер высказвал намерение "набить морду" обидчикам сестры.

"Я всегда очень позитивно реагирую на заказные статьи и акции в мой адрес. Во-первых, я считаю это очевидным признанием своих заслуг, а во-вторых, меня веселит и развлекает – на что только люди готовы тратить свои силы и средства. Но здесь другое дело – один из участников лично оскорбил мою сестру. А этого я не позволю делать никому", – написал Прохоров в своем интернет-дневнике. Обидчикам он дал три недели на то, чтобы они принесли свои извинения. Они уложились в срок.

"Думаю, теперь сатрапы будут более внимательны при выполнении "ответственного задания" по выдавливанию моего фонда из норильской жизни", - отметил Прохоров после получения извинений.

18.06.2009


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей