О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/People/m.68292.html

новость Матвиенко стала свекровью певицы

26.04.2004
Сергей   Матвиенко и  певица Зара  в сопровождении  Валентины Матвиенко. Фото газеты 'Жизнь'.
Сергей Матвиенко и певица Зара в сопровождении Валентины Матвиенко. Фото газеты 'Жизнь'.

Сын петербургского губернатора Сергей Матвиенко в субботу сочетался законным браком с певицей Зарой. В воскресенье же в Казанском кафедральном соборе состоялось венчание, для чего курдка по национальности Зария Мгоян крестилась в православную веру в одной из маленьких церквей на окраине Петербурга. При крещении певица получила имя Злата, которое как нельзя лучше подходит к ее теперешнему статусу супруги вице-президента крупного банка, сообщает "Коммерсант"

Первые слухи о том, что 30-летний вице-президент одного из влиятельнейших банков Петербурга и единственный губернаторский сын Сергей Матвиенко берет в жены раскрученную певицу Зару, появились в середине прошлого лета. Господина Матвиенко стали регулярно замечать в седьмом ряду партера на концертах артистки, которой за кулисами он дарил умопомрачительные букеты. А когда экс-полпред президента в Северо-Западном федеральном округе Валентина Матвиенко победила на досрочных губернаторских выборах, спеть на церемонии инаугурации пригласили не кого-нибудь, а 20-летнюю Зарию Мгоян, финалистку телеконкурса "Утренняя звезда" (1997 год), лауреата премии "Надежда России" (2001 год) и "Золотого граммофона-2002". Сергей Матвиенко к тому времени уже три месяца занимал должность вице-президента банка "Санкт-Петербург", куда весной пришел налаживать работу управления информационных технологий.

Через пару недель после инаугурации стало известно, что певица выходит замуж за господина Матвиенко. Предложение он ей сделал также после концерта, за кулисами, и она тут же согласилась. Свадьбу было решено справить через три-четыре месяца. "Свадьба – мой сольный концерт, к которому нужно очень тщательно готовиться", – объясняла невеста. По слухам, дату бракосочетания подбирали вместе с личным астрологом. Свадьбу пообещали устроить сугубо европейскую, но с элементами "восточного колорита".

26.04.2004


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей