О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Religion/d.243739.html

новость РПЦ призвала организаторов выставок на темы религии к "большей ответственности"

22.08.2015
На выставке в Манеже. Фото со страницы Энтео

На выставке в Манеже. Фото со страницы Энтео

РПЦ призывает к "большей ответственности" организаторов выставок и других публичных мероприятий, затрагивающих "сложную и деликатную" религиозную тематику, заявил представитель Московского патриархата Владимир Легойда. При этом он назвал неприемлемым погром выставки в Манеже и отметил, что подобные акции "не имеют никакого отношения к христианскому исповеданию".


Комментарии
User orge, 22.08.2015 18:26 (#)
4479

Не суйте свои поганые рыла в светскую жизнь, долгогривые!

User director777, 22.08.2015 20:41 (#)

> При этом он подчеркнул, что религиозная тема в России "по своей сложности и деликатности" требует к себе ответственного отношения.

Никакой сложности. Печатающих и распространяющих палестинскую "религиозную" нацистко-фашистскую литературу типа Тора, Танах ("Библия"), Коран, а также производную литературу, пора уже сажать за решетку - за обеление фашизма и оправдания терроризма. Большинство "верующих" сразу попрячутся по домам со своим олигофренством. Почему сажать пока не собираются, потому что тот же Димасик Медведев на свободе (в 2010 г. принял закон об обелении и пропаганде палестинского нацизма и фашизма в школах РФ). Да и друг фашистов-хабадников - Вовка Путин - тоже пока на свободе.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: