О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Science/d.110985.html

новость Богданчиков стал преподавателем МГИМО

06.09.2006
Сергей Богданчиков. Фото с сайта www.vremya.ru

Сергей Богданчиков. Фото с сайта www.vremya.ru

Глава "Роснефти" Сергей Богданчиков пошел в вуз. Он возглавил специально созданную "под него" в МГИМО кафедру глобальной энергетической политики и энергобезопасности. Он будет читать авторский курс лекций и обещал сам принимать у студентов экзамены.


Комментарии
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 06.09.2006 14:11 (#)

старо как мир, когда денег до хрена, то не хватает мирского общения, то есть надо выходить в люди, а вот это то самое сложное, это как раз то чего никаками деньгами не купить

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 06.09.2006 14:30 (#)

nb

Nevzlin celym rektorom v svoe vremia sumel stat'.

(написано анонимно) 06.09.2006 15:28 (#)

Видишь ли, дорогуша, Невзлин НЕ читал никаких лекций и НЕ принимал эзаменов у студентов. Он там был "свадебныи генералом", да к тому же и спонсором...

(написано анонимно) 06.09.2006 15:49 (#)

И то верно, студентам РГГУ вряд ли был бы интересен спецкурс "Организации серии заказных убийств как инструмент нетривиального кризисного управления".

(написано анонимно) 06.09.2006 22:56 (#)

Упс-))) Дорогуша, а разве не невзлин по пиару лекции читал?

(написано анонимно) 06.09.2006 14:41 (#)

Потянуло в науку, блин...

Да, елы-пало, теперь мало им быть просто великими бизнесменами или великими политиками! Хочется стать еще и великими учеными! :-))) Жириновский, Кадыров, Богданчиков... кто следующий?!

(написано анонимно) 06.09.2006 15:03 (#)

На протяжении всей истории взаимоотношений России и Ичкерии определяющим моментом этих взаимоотношений была война. Победоносное шествие русских орд по Сибири, Азии, и Европе было остановлено на Кавказе. Мировая империя, от одного имени, которого трепетала Европа, увязла на маленьком клочке кавказской земли. Она была вынуждена бросить сюда свои лучшие войска и более половины всех своих вооруженных сил.
По признанию генерала Булгакова (?60 лет Кавказской войне?) на кавказском театре военных действий Россия была вынуждена держать 300-т тысячный корпус и даже в самые критические моменты войны на европейском направлении и в черноморском регионе, Кремль не мог выделить для терпящих поражения войск даже одного батальона с Северного Кавказа.
Российские историки и генералы признавались в том, что на Кавказе в то время были задействованы лучшие силы российской империи, которые ?могли бы перевернуть Европу, не почувствовав при этом особого напряжения?. Воля и сила сопротивления горцев Кавказа поражала колонизаторов. В своих донесениях и военных отчетах они отмечали ? ?Те меры, которые мы предпринимаем в Чечне способны покорить любой народ, но они вряд ли способны поколебать уверенность нескольких чеченцев. Упорство их неимоверно?. (?60 лет Кавказской войне?, генерал Булгаков). Современная история чеченского народа подтверждает оценки и врагов и друзей.
Как и раньше мусульмане Чечни, поддержанные своими кавказскими братьями, стали на пути русского колониализма и экспансии. Как и раньше Москва, ослепленная своими размерами и силой, не понимает, что же происходит на этом маленьком клочке кавказской земли и надеется на то, что моджахеды вот-вот сломаются, не выдержав мощи современного оружия и звериной, нечеловеческой жестокости.
Однако нет силы у лжи над правдой. Нет силы у неверия над верой. Вся сила и мощь у Великого Аллаха.

(написано анонимно) 06.09.2006 15:26 (#)

Сталин, горец, вас посадил в вагоны-телятники ( для скота) и отправил на уборку арбузов в Азия. И вас слышно не было пока козел Ельцин не обьявился. Но Сталин вернется.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 06.09.2006 16:09 (#)

Какого только бреда не читают студентам.

(написано анонимно) 06.09.2006 16:51 (#)

И главное: Посмотрите какое умное лицо у этого новоявленного "профессора"

И главное: Посмотрите какое умное лицо у этого новоявленного "профессора"

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 06.09.2006 17:32 (#)

D

Он будет преподавать игру "наперстки" и основные знания при распили компании "ЮКоС".Как он проживет на небольшую зарплату я не знаю,но что он закончит свою жизнь в тюрьме или от пули-знаю точно.Дети,не ходити на лекции урода!

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 06.09.2006 21:53 (#)

А какая у Богданчикова ученая степень?

Вообще-то для того, что возглавить кафедру в ведущем ВУЗе нужна ученая степеньне ниже доктора наук. А какая у Богданчикова ученая степень? Или в этом случае она не нужна? И чему он будет учить? Как воровать? Олигархи ваще охренели ...

(написано анонимно) 06.09.2006 22:07 (#)

Морда у этого новоявленного пропезора,

как у любителя сильных застольных возлияний. А сдавшим его гребаный курс по распилу ЮКОСа он будет вместо отметки в зачетке выдавать красные пиджаки.

(написано анонимно) 06.09.2006 22:22 (#)

Для Д специалиста из калифорнии

Я понял, что ты хороший килер. Оставь телефончик...

(написано анонимно) 06.09.2006 23:07 (#)

Даже в Москве зимой обещают отключать электроэнергию в жилых домах и больницах. О какой энергобезопасности будет вещать новый преподаватель ?

(написано анонимно) 07.09.2006 02:35 (#)

Чистый пиар. Откуда у него время преподавать

плюс руководить кафедрой ? Кстати вдруг сыновья Ходорковского (или кого-нибудь еще из юкосовских шишек), поступив в институт, попадут к нему (он, допустим, все еще будет там преподавать). Причем под другой фамилией (нехорошие фамилии, связанные с делом Юкоса, им придется оставить). Вот это будет встреча! По-моему, отличный сюжет для фильма о российской демократии.

(написано анонимно) 07.09.2006 04:22 (#)

Визжите дальше. Ваше время истекло. Только на подсобные работы..

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: