О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Science/d.128007.html

новость Голландские исследователи: Дети лесбийских пар чувствуют себя прекрасно

01.10.2007
Мать и ребенок. Фото с сайта www.carroll.lib.oh.us

Мать и ребенок. Фото с сайта www.carroll.lib.oh.us

Исследования, проведенные социологами Амстердамского университета среди разных голландских семей, позволили установить, что дети, воспитанные лесбийскими парами, не обделены вниманием и заботой - в этом смысле они ничем не уступают своим сверстникам из вполне "традиционных" семей с гетеросексуальными родителями.


Комментарии
Eesti 01.10.2007 12:49 (#)

?

Nash rebenochek naprotiv chuvstvuet sebya v nashei lesbiiskoi sem e ne tak uj chorosho - vse vrema plachet i prositsa but' snova usinovlem v normalnoi sem e. On daje otkazalsa prinimat pishu, pisat i kakat.

V 01.10.2007 14:15 (#)

Вопрос к автору

Интересно было бы понять, кого вырастят эти парочки. Например, какой процент гомиков и лесбиянок будет в будущем среди этих, в общем то несчастных, детишек. Эти дети может быть и не хотели бы жить и быть воспитанными в таких семьях. Я, например, содрогнулся представив себя ребенком, который каждый день видит целующихся двух мам или двух пап. Глядя на Вашу подборку "гомических" статей на этой странице, можно понять, что с Вашей точки зрения, гомики и лесбиянки и эти семьи тоже имеют право на любовь и счастье. Но как быть с правами несмышленышей? Не кажется ли Вам, что это смахивает на усыновление или удочерение ребенка семьей алкоголиков или наркоманов, которые, несомненно, тоже имеют право на любовь и счастье.

Dignat 01.10.2007 16:24 (#)

Может и не хуже. Но все равно противно данную ситуацию осозновать.

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 01.10.2007 21:24 (#)

Чувствуют нормально....

Они ещё дети малые, но такие "семьи" никогда не смогут вырастить гетеросексуального человека. Думаю в ближайшие 10 лет Европу ждёт рост людей с девиантным половым поведением. Мальчик, воспитанный лесбиянками, как и девочка, воспитанная геями, скорее всего станут трансексуалами. И будет очень хорошо если они смогут быть бисексуальны. В политической сфере последствия могут быть куда круче: используя этот весьма драматический факт социальной жизни, фашистские группировки могут превратиться из маргиналов в весьма респектабельные партии, привлекая этим весьма немалое количество людей. Меня это (фашизация) не радует, но и исламизация Европы тоже не в кайф. Взрослые люди в праве решать как им быть, с кем жить, кого любить. Ведь если гомосексуальность не оказывала катастрофического воздействия на количество народонаселения, никаких оправдывающих сиё извращение исследований не пришлось бы проводить. Конечно, наши предки многого не знали, но в вопросах деторождения они не были дураками, иначе бы мы с вами здесь постов на форуме не писали. Если люди выбрали однополую любовь - это их дело, но, пожалуйста, не вмешивайте в это детей, не калечьте их психику.

(комментарий удалён)
V 02.10.2007 00:06 (#)

Вы хорошо написали про эту проблему.

Я хотел бы подчернуть, что этих детей никто не спрашивал перед их усыновлеием. Представляю, как такой подросший ребенок будет обьяснять в школе своим друзьям - что, дескать, ну и что у меня нет мамы, зато пап аж двое, и что, вы знаете, с некоторых пор Европа признала права гомиков и лезбиянок. Только "политкорректная Европа" почему то благополучно забыла про мои права расти и аоспитыватся в нормальных условиях.

User internationalist, 05.10.2007 01:58 (#)

О классовой природе педерастии

Вообще, Лем одно время писал аннотации к несуществующим книгам. Так короче. Можно и в данной теме что-то такое накидать. Но потом вспомнил, что у Пелевина уже даже было, были там олигархи- педерасты, как центр сюжета, не читал, исписался Пелевин отчасти. Некий предмет для размышлений, дает западный опыт. Скажем, как аргументируются на западе педерастические браки. А чисто экономически. Педерасты ведь платят налоги, на содержание госаппарата. Одна из услуг госаппарата населению- это защита имущественных прав супругов, при разводах. Следовательно, и педерасты подлежат такой защите, следовательно, и их отношения подлежат госрегистрации, по тем же статьям законов. Принципиально иные выводы делает в той же ситуации прогрессивная, научная, марксистская экономическая традиция. Согласно основоположнику, многодетному отцу, Марксу, историческая неизбежность краха капитализма кроется в отчуждении человека от производства. В сексуальной сфере данное отчуждение проявляется наиболее ярко. Объективно, сексуальные отношения есть важнейшая форма производительного труда. Именно она должна оплачиваться по высшей ставке, с позиций справедливого вознаграждения социальной значимости. Ибо при этом производятся люди. Между тем, при капитализме, сплошь и рядом, люди часто вынуждены сами платить за участие в сексе, особенно мужчины. На чем же делаются деньги, в сфере секс-индустрии? На перехвате попытки матери-природы оплатить, стимулировать, данный производительный труд. Капитализм фактически вводит налог на данную форму труда, причем совершенно неоправданный социально. Оправданный лишь тем, что "на этом можно заработать". Что последствием будет отсутствие воспроизводства людей, капиталиста не волнует- он от этого отчужден, неизбежным при частной собственности образом. Если же вернуться к педерастии на западе, то в этом случае педерасты просто игнорируют тот факт, что сами они не размножаются, а лишь заманивают к себе потомство нормальных людей. Совершенно бесплатно. Педерасты не просто должны платить те же налоги как все, и ни на что не претендовать. Педерасты, с маркисистских позиций, должны платить гораздо большие налоги, обязаны оплачивать бремя воспроизводства, которое вынуждены взваливать на свои, можно метафорически сказать, плечи, мужчины нормальной ориентации.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: