О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Sports/d.126001.html

новость Бремя красно-белого человека

"Спартак" могут наказать за расистский баннер его фанатов
14.08.2007
"Спартаковцы" на Русском марше в Москве. Фото Дм.Борко/Грани.Ру

"Спартаковцы" на Русском марше в Москве. Фото Дм.Борко/Грани.Ру

Футбольный клуб "Спартак" может поплатиться за действия своих фанатов, которые подняли растяжку расистского содержания на матче в Самаре. На баннере, адресованном бразильскому спортсмену, было написано Monkey, go home! Российский футбольный союз начал расследование.


Комментарии
(комментарий удалён)
User udaffcomfan, 14.08.2007 14:37 (#)

Надо признать, что выходка получилась хотя и мерзкой, но по-своему остроумной.

User semen45, 14.08.2007 14:41 (#)

"Полузащитник "Москвы" Андрей Тихонов.... назвав поведение фанатов, вывесивших растяжку, "некрасивым"."

Некрасиво ребята... Конечно, мы все прекрасно понимаем (Я Тихонов понимаю, и вы ребятушки-шалунишки понимаете) так вот мы все вместе очень прекрасно понимаем что только мы РаSSияне есть самая чистокровная руссофашистская раSSа на земле, и даже великий Пеле, каким бы великим он не был, он конечно, тоже monkey. Я вот вам еще раз пальчиком погрожу и скажу: некрасиво убивать таджикскую девочку,некрасиво обзываться monkey ребята...

(комментарий удалён)
User krevetko, 14.08.2007 17:20 (#)

Stenly, go home!

Вы, Стенли как человек нерусский в наши разборки не суйтесь, а то как бы не прилетело. Кто у нас молодец, а кто не очень мы и без вас разберемся. Нам не нужны в качестве учителей "multukulturnie prostitutki".

User kursam, 14.08.2007 22:43 (#)

Скажи: мерзость!

Тихонов мог бы и посильнее выразиться. Чего испугался, самый интеллигентный харизматик "Спартака"?

User avg, 14.08.2007 14:41 (#)

Спартаковские фанаты известны своим умом. Помню, как в 1995, отправляясь на матч "Спартак"-"Русенборг", эти особо одаренные граждане пытались раскачивать вагон поезда в метро. С гиканьем, улюлюканьем и прочими присущими приматам особенностями поведения. Когда на следующей остановке в вагон вошли омоновцы и в свойственной им манере "поговорили" с фанатами, вряд ли остальные пассажиры испытали к помятым и растерянным буянам сильное сострадание. Заработал - пролучи...А теперь за фанатскую выходку в Самаре клуб заплатит неплохую денежку.

Тот самый 14.08.2007 14:48 (#)

А это что? Убийство

Куда катится ваша "святая" Русь?

http://unpp.borda.ru/

Тот самый 14.08.2007 14:54 (#)

Ссылка на обсуждение

И заметьте массовую поддержку, которую им оказывает "обычный обыватель". Откуда эта злоба и жестокость? И куда все это вырвется???

http://antigipsyone.livejournal.com/6954.html

(комментарий удалён)
User avg, 14.08.2007 15:28 (#)

/"Откуда эта злоба и жестокость?"/ Может быть, из-за неудовлетворенности собственной жизнью и попытками во всех своих слабостях и неудачах обвинить кого бы то ни было, только не себя самого. Плюс воспитание, окружение, не слишком активная умственная деятельность... Вообще, тупая агрессия вырастает вследствие комплеска неполноценности. Как известно, величина самомнения находится в обратной зависимости от ума. Человек, покушающийся на здоровье и жизнь другого, - априори ущербен, ибо он всерьез считает себя выше (по каким-то причинам) другого человека, инфантильно и преступно полагая, что имеет право распоряжаться не своей жизнью. 70 лет практического атеизма, огромный разрыв между богатым центром страны и бедными глубинками, дремучее самодовольное невежество, неумение (или нежелание) думать и обустраивать собственную жизнь, а не грубо и пошло вторгаться в чужую... Да мало ли ещё какие причины.

Тот самый 14.08.2007 15:45 (#)

а можно как нибудь нормальным людям объединиться то?... понимаю что трудно, но ведь возможно...

(написано анонимно) 14.08.2007 16:32 (#)

Теперь не поймешь кто нормальный, кто фашист. Госпропаганда запутала молодые головы окончательно.

(написано анонимно) 14.08.2007 16:35 (#)

нормальные люди всегда одиночки

нормальный человек никогда не будет интересоваться спортом. а в стадо собираются животные. бразилец таковой не потому что он темнее, а потому что он гоняет мячик. скорее это похоже на тюленя. что касается спартаковских болельщиков, то своё слово говорят спид и наркота

(написано анонимно) 14.08.2007 19:37 (#)

жжешь суко!))))

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 15.08.2007 05:45 (#)

ubludki!

ubludki!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: