О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Sports/d.268597.html

новость WADA обнаружила нарушения со стороны еще 60 российских спортсменов

23.03.2018
Крейг Риди. Фото: wada-ama.org

Крейг Риди. Фото: wada-ama.org

Всемирное антидопинговое агентство обнаружило более 60 новых свидетельств применения запрещенных препаратов российскими спортсменами. Речь идет о стероидных профилях, полученных из Московской антидопинговой лаборатории. WADA потребовало от международных спортивных федераций рассмотреть все эти случаи. В противном случае WADA обратится в Спортивный арбитражный суд, заявил глава агентства Крейг Риди.


Комментарии
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)

А ведь Путин прав, именно сейчас, когда англичане пробуют бездоказательно пробить пенальти с отравлением Скрипаля, необходимо создание русско-православного олимпийского комитета .Православные чемпионаты мира по футболу с красочными транспарантами "ТРАВИЛИ И БУДЕМ ТРАВИТЬ !", "ВЗРЫВАЛИ И БУДЕМ ВЗРЫВАТЬ ! " будут алеть по периметру футбольного поля волоколамского полигона . И трёхлитровые водочные бутылки с этикетками "МОЖЕМ ПОВТОРИТЬ..." станут нашими духовными скрепами ...и гэбэшные ветераны будут плакать о времени триумфального "новичка", и каждый русский мальчишка будет мечтать повторить подвиг А.Лугового ... а каждый низкорослый и сопливый скажет с гордостью , я буду как путин , убивать и воровать .....

User orge, 23.03.2018 14:33 (#)
4479

"Злобные дебилы" еще и непроходимо тупы. Их девиз: ни дня/недели без провалов и проколов.
P.S. Прошло пока не подтвержденное сообщение, что неугомонных придурков коалиция снова пожгла-попалила под Хишамом. Завод Коноко кому-то все спать не дает.

Всё-таки путинизм - не совок. Там было: О спорт, ты мир! А здесь: О спорт, ты химия!

User pomidoroff, 23.03.2018 19:10 (#)
2935

Может у них лишняя хромосома вызвала такую мутацию, что организм сам мельдоний вырабатывает.

User victor322, 23.03.2018 21:13 (#)
43536

Ну, не то чтобы вырабатывает, она постоянно его требует.

User pomidoroff, 23.03.2018 22:27 (#)
2935

Может и так. Кстате, есть рыбы, которые зимой впадают в спячку или даже в анабиоз, вмерзая в лёд. Так у них организм вырабатывает спирт, чтобы кровь совсем не превратилась в лёд. Причём солидное промилле получается, человек бы с таким умер от отравления алкоголем. Я думал может и генетическая мутация привела к выработке мельдония у лишнехромосомных. Хотя этой мутации с выработкой организмом алкоголя многие россияне бы обрадовались. Вон деда представить, приходит на Грани, и бояры не надо, сама организмом вырабатывается. Росалкопром бы обанкротился.

User victor322, 23.03.2018 23:01 (#)
43536

Росалкопром бы не обанкротился. Деду все равно всегда мало :)

, 23.03.2018 21:08 (#)
22109

"Мы хотели бы приветствовать независимое и эффективное РУСАДА, - сказал Риди. - Жаль, что российским властям так много времени нужно, чтобы это произошло".
___
Разве вечность это "много времени"?
Они бы хотели "приветствовать независимое и эффективное РУСАДА", а я хотел бы, что-бы в РФ были человеческие законы и они выполнялись бы. Что бы у власти были люди порядочные и умные. Что бы экономика базировалась на производстве а не на продаже природных ресурсов. Да мало ли чего я хочу...

В этой заметке основное внимание привлекает не привычное допинговое гопничество роSSии, с этим как раз всё уже давно понятно, а откровенная продажность исполкома МОК во главе с "виртуозом" Бахом, достаточно очевидная ещё со времён подготовки к Олимпиаде в Рио. На месте финансовых органов я бы уже давно с пристрастием поинтересовался состоянием дел у руководящих "товарищей" комитета и причиной их пылкой любви к мельдониевым "атлетам". Очень похоже на то, что наш Бах с Ролдугиным дуэтом играют.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: