О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Sports/m.101135.html

новость Шарапова не сумела выйти в финал Australian Open

26.01.2006
Мария Шарапова. Фото АР

Мария Шарапова. Фото АР

Бельгийка Жюстин Энен-Арденн стала первой финалисткой открытого чемпионата Австралии по теннису. В четверг утром полуфинале она нанесла поражение сильнейшей российской теннисистке Марии Шараповой со счетом 4:6, 6:1, 6:4, передает РИА "Новости".

После поединка россиянка призналась, что довольна своим выступлением на этом турнире. "Конечно, я разочарована, но перед началом турнира я не ожидала, что выступлю так хорошо, - заявила Шарапова. Для меня важно то, что я все-таки сыграла здесь и показала качественный теннис".

В свою очередь, Энен-Арденн призналась, что обе теннисистки провели матч на самом высоком уровне. "Думаю, это был великолепный матч, - заявила Энен-Арденн. - Он получился очень напряженным как в физическом плане, так и в психологическом. Я считаю, что Мария сыграла свой лучший матч за очень долгое время".

За главный трофей Жюстин Энен-Арденн поборется с француженкой Амели Моресмо, которая в четверг обыграла еще одну бельгийку Ким Клийстерс. При счете 2:3 в третьем сете Клийстерс, вторая ракетка турнира, отказалась от дальнейшей борьбы, сославшись на травму лодыжки.

Финал женского одиночного разряда Australian Open состоится в субботу, 28 января.

26.01.2006


новость Новости по теме