О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Sports/m.107634.html

новость Аргентина - Нидерланды - 0:0, Кот-д'Ивуар - Сербия и Черногория - 3:2

22.06.2006
Болельщик из Нидерланов. Фото АР

Болельщик из Нидерланов. Фото АР

Сборная Аргентины в среду сыграла вничью с командой Нидерландов. За весь матч не было забито ни одного гола. На 29-й минуте защитник голландцев Халид Булахруз после штрафного, пробитого Хуаном Романом Рикельме, в борьбе с Карлосом Тевесом перевел мяч в штангу своих ворот. Этот момент стал самым опасным во встрече.

В итоге после группового турнира обе команды имеют по 7 очков, однако аргентинцы впереди благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей.

Уже после матчей второго тура стало ясно, что из группы С в 1/8 финала выйдут именно аргентинцы и голландцы. Оставалось только выяснить, кто займет первое место и избежит встречи на первой стадии плей-офф с сильной сборной Португалии.

Таким образом, в 1/8 финала чемпионата мира команда Аргентины встретится с Мексикой, а голландцы - с португальцами.

В среду в группе С прошел еще один матч. Команда Кот-д'Ивуара со счетом 3:2 одержала победу над сборной Сербии и Черногории, хотя по ходу встречи африканцы уступали 0:2. Ивуарийцы набрали 3 очка на своем дебютном чемипонате мира, а сборная Сербии и Черногории завершает свое существование, не набрав ни одного очка в Германии.


22.06.2006


новость Новости по теме