О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Sports/m.107708.html

новость Австралия вышла из группы

23.06.2006
Фрагмент матча. Фото АР

Фрагмент матча. Фото АР

Сборная Австралии вышла в 1/8 финала чемпионата мира, сыграв вничью с командой Хорватии 2:2. Счет открыл на 2-й минуте матча хорватец Срна, на 38-й игрок сборной Австралии Крейг Мур счет сравнял. На 56-й минуте Нико Ковач вновь вывел сборную Хорватии вперед, а на 79-й - Харри Кьюэлл счет сравнял и вывел свою сборную в следующий круг чемпионата.

В другом матче группы сборная Бразилии обыграла команду Японии со счетом 4:1. На 34-й минуте гол забил японец Тамада. Уже в конце добавленного к первому тайму времени счет сравнял Рональдо.

После этого во втором тайме отличались Жуниньо(53-я минута), Жилберто (59-я) и еще раз Рональдо (82-я).

В другом матче группы сборная Австралии сыграла вничью с командой Хорватии и вышла в 1/8 финала.

В другом матче этого дня сборная Ганы стала, возможно, единственной африканской командой, обеспечившей себе выход в 1/8 финала чемпионата мира. Ганцы обыграли со счетом 2:1 сборную США.

Все голы были забиты командами в первом тайме. На 22-й минуте первый гол в вотора американцев забил Хамину Драммани. На 43-й счет сравнял Клинт Дэмпси. Наконец, уже в добавленное время победу сборной Гане принес с одиннадцатиметрового Стивен Аппиа.

В другом матче группы сборная Италии обыграла команду Чехии сосчетом 2:0 и, заняв первое место, избежала встречи со сборной Бразилии в первом круге плей-офф. На 26-й минуте счет открыл вышедший на замену Марко Матерацци. В первом тайме обе сборные имели примерно равные возможности, однако на добавленной минуте вторую желтую карточку получил Ян Полак. Второй тайм чехи провели в меньшинстве.


23.06.2006


новость Новости по теме