.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Sports/m.108645.html

новость Зидан рассказал, за что забодал Матерацци

13.07.2006
Зидан бодает Матерацци. Кадр Первого канала
Зидан бодает Матерацци. Кадр Первого канала
Реклама

Бывший капитан сборной Франции Зинедин Зидан рассказал в среду, почему боднул в грудь игрока сборной Италии Марко Матерацци. В интервью французскому телевидению он заявил, что Матерацци оскорбил его мать и сестру. Об этом сообщает Reuters.

"Он сказал очень грубые слова о моей матери и сестре, – утверждает Зидан. - Я пробовал не обращать внимание на них, но он продолжал повторять. В певую очередь я мужчина".

Le Monde сообщает, что Зидан извинился перед болельщиками за свой поступок. В конце дополнительного времени Зидан ударил головой защитника сборной Италии и был удален с поля. Зидан добавил, что перед самим Матерацци он извиняться не собирается.

Ранее Матерацци сказал Eurosport, что ничего не говорил о матери Зидана. "Для меня любая мать священна, – сказал он. - Я на несколько секунд придержал его за футболку, он обернулся, посмотрел на меня свысока, скопив во взгляде все возможное высокомерие, и сказал: "Если тебе правда нужна моя футболка, я тебе ее после игры отдам". Я не полез за словом в карман и резко ответил".

FIFA начала расследование, Зидану грозит крупный штраф. Он может быть лишен "Золотого мяча", который получил как лучший игрок чемпионата мира.

13.07.2006


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей