О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Sports/m.124101.html

новость Олимпиада: шансы всех кандидатов пока равны

29.06.2007
Логотип Олимпиады в Сочи 2014 года.

Логотип Олимпиады в Сочи 2014 года.

Шансы трех городов кандидатов на проведение зимних Олимпийских Игр-2014 накануне голосования выглядят абсолютно равными. Как пишет в пятницу "Время новостей", согласно последним данным независимого американского аналитического агентства "Вокруг пяти колец", южнокорейский Пхенчхан, австрийский Зальцбург и Сочи набрали по условной системе подсчета 83 балла из 110 возможных.

По данным издания, Россия попытается удивить Международный олимпийский комитет ледовым шоу. С этой целью в Гватемалу из России уже доставили настоящий каток.

По своим размерам российская ледовая арена в Гватемале будет уступать стандартным каткам. Ледовое покрытие положат на небольшой площадке 20 на 40 метров и разместят в привозном шатре. Подобный эксперимент российские фигуристы - участники шоу "Первого канала" "Звезды на льду", уже проделали в Сингапуре, где в апреле проходил экономический форум. Такой же каток устанавливался и во время июньского экономического форума в Петербурге.

По словам выступавшего в Сингапуре олимпийского чемпиона 2006 года в парном катании Максима Маринина, присутствовавших на форуме членов официальных делегаций потрясли не только программы российских фигуристов, но и само наличие льда посреди жаркого лета.


29.06.2007


новость Новости по теме