О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Sports/m.128846.html

новость Четверо британских болельщиков остаются в московских больницах

18.10.2007
Больница. Фото РИА ''Новости''

Больница. Фото РИА ''Новости''

В московских больницах после матча Россия-Англия остаются четверо английских болельщиков, получивших различные повреждения еще до начала игры, передает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В Боткинской больнице под присмотром врачей остаются 28-летний англичанин с ушибами мягких тканей головы, переломами костей носа и ушибами грудной клетки, 49-летний английский болельщик с травмой коленного сустава, 25-летний британец с повышенным давлением и абстинентным (похмельным) синдромом.

Отказался от госпитализации 30-летний английский болельщик с ушибленной раной нижней губы.

В больницу также обращались, но отказались от госпитализации 20-летняя сотрудница ГУВД с ушибом теменной области головы, 17- и 32-летний россияне с вегетососудистой дистонией, 34-летний болельщик с переломом стопы и 53-летний болельщик сборной России с повышенным давлением.

Всего, как рассказали в милиции, за различные правонарушения в день матча были задержаны 64 человека. Двое направлены в вытрезвитель, 30 человек, причисляющих себя к болельщикам одной из футбольных команд, доставлены в территориальные органы внутренних дел в связи нарушениями Административного кодекса.

18.10.2007


новость Новости по теме