О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Sports/m.136679.html

новость На финал Лиги в Москву приедут британские полицейские

14.05.2008
Британская полиция проводит аресты. Фото АР

Британская полиция проводит аресты. Фото АР

Британские полицейские помогут российским милиционерам обеспечить безопасность на финальном матче Лиги чемпионов, который пройдет 21 мая в Москве, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на главу МВД Рашида Нургалиева.

По словам Нургалиева, совместная работа с британскими коллегами по обеспечению безопасности будет вестись не только на самом матче, но и вне стадиона. Договоренности о сотрудничестве уже достигнуты. Министр добавил, что будет вестись также серьезная работа с болельщиками.

Финал Лиги чемпионов пройдет на стадионе "Лужники" 21 мая. В решающем матче за главный европейский футбольный трофей сыграют два английских клуба - "Манчестер Юнайтед" и "Челси".

Ранее президент Дмитрий Медведев подписал указ "О порядке въезда в Российскую Федерацию и выезда из Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства в связи с проведением в Москве в 2008 году финального футбольного матча Лиги чемпионов УЕФА".

Иностранные футбольные болельщики смогут приехать в Москву на матч между английскими клубами "Манчестер Юнайтед", который состоится 21 мая, и "Челси" без оформления виз.

"Установить, что с 17 по 25 мая 2008 года иностранные граждане и лица без гражданства, прибывающие в Москву на финальный футбольный матч Лиги чемпионов УЕФА, проводимый 21 мая 2008 года, осуществляют въезд в Российскую Федерацию и выезд из Российской Федерации без оформления виз на основании действительных документов, удостоверяющих личность и признаваемых Российской Федерацией в этом качестве, и билета на указанный матч", - говорится в документе.


14.05.2008


новость Новости по теме