О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Sports/m.136963.html

новость На финале Лиги на трибунах будут пустые места

21.05.2008
Болельщики  на трибунах  "Лужников". Кадр НТВ

Болельщики на трибунах "Лужников". Кадр НТВ

На финальном матче Лиги чемпионов в Москве далеко не все трибуны будут заполнены до отказа. Как передает "Эхо Москвы", "Челси" не смог распространить все билеты на встречу с "Манчестер Юнайтед". Как сообщил пресс-атташе Российского футбольного союза Андрей Малосолов, из соображений безопасности оставшиеся билеты не будут распространяться среди российских болельщиков.

Накануне вечером несколько молодых людей напали на британских футбольных болельщиков в центре Москвы. Об этом сообщил в среду источник в правоохранительных органах столицы. Драка произошла около 23.30 в Проточном переулке, недалеко от одного из московских баров, который является штаб-квартирой фанатов спортивного клуба "Челси". По словам источника, в драке участвовали около десяти человек.

Между тем РИА "Новости" цитирует представителя управления информации ГУВД Москвы, который не считает эту драку серьезным инцидентом. "Ночью, правда, была небольшая стычка у одного из столичных ресторанов, но там, причина, что называется, "на бытовой почве", люди потолкались и разошлись", - сказал он.

Финальный матч Лиги чемпионов УЕФА между английскими командами "Челси" и "Манчестер Юнайтед" состоится в Москве в 22.45 на стадионе "Лужники". Для британцев было выделено 42 тысячи билетов на матч. Кроме того, часть из них приехала без билетов на стадион, чтобы посмотреть игру к спортбарах. По разным данным, в Москву приехали от 25 до 70 тысяч болельщиков обеих команд.


21.05.2008


новость Новости по теме