.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Sports/m.137171.html

новость Хиддинк назвал окончательный состав сборной на "Евро-2008"

27.05.2008
Гус Хиддинк. Фото с сайта www.pdsp.ru
Гус Хиддинк. Фото с сайта www.pdsp.ru
Реклама

Гус Хиддинк объявил окончательный состав сборной России на чемпионат Европы по футболу. Как передает Газета.Ру, полузащитники "Спартака" и "Крыльев Советов" Александр Павленко и Олег Иванов не попали в окончательную заявку сборной России на чемпионат Европы.

В составе сборной будут вратари Игорь Акинфеев (ЦСКА), Вячеслав Малафеев ("Зенит") и Владимир Габулов ("Амкар"). В обороне сыграют Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Александр Анюков ("Зенит"), Денис Колодин ("Динамо"), Ренат Янбаев ("Локомотив").

Из полузащитников в состав включены Дмитрий Торбинский, Динияр Билялетдинов (оба - "Локомотив"), Владимир Быстров ("Спартак" Москва), Сергей Семак ("Рубин"), Константин Зырянов, Роман Широков (оба - "Зенит"), Игорь Семшов ("Динамо"), Иван Саенко ("Нюрнберг") и Юрий Жирков (ЦСКА). В нападении будут играть Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба - "Зенит"), Роман Павлюченко ("Спартак" Москва), Дмитрий Сычев ("Локомотив") и Роман Адамов ("Москва").

24 марта Гус Хиддинк заключил новый контракт с Российским футбольным союзом. Новое соглашение рассчитано до июля 2010 года. В 2010 году с 11 июня по 11 июля в ЮАР пройдет чемпионат мира по футболу. Отборочные матчи к этому турниру стартуют в Европе осенью 2008 года.

Принципиальная договоренность о продлении контракта между Хиддинком и РФС была достигнута в прошлом году, а в последние месяцы между сторонами велись переговоры по отдельным пунктам соглашения.

27.05.2008


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей