О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Sports/m.149384.html

новость Сборная России с трудом обыграла Лихтенштейн

02.04.2009
Российские футбольные болельщики. Фото АР

Российские футбольные болельщики. Фото АР

Сборная России по футболу с минимальным счетом выиграла у команды Лихтенштейна в матче отборочного турнира чемпионата мира 2010 года. Игра завершилась со счетом 1:0 в пользу россиян. Единственный гол на 38-й минуте забил полузащитник "Зенита" Константин Зырянов.

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк выразил неудовлетворение настроем футболистов, сообщает РИА "Новости". "Нам было тяжело сегодня играть против Лихтенштейна. Здесь такие условия, что вокруг горы, снег. Может быть, некоторые игроки подумали, что это товарищеская игра. Хотя это был самый настоящий официальный матч квалификации на чемпионат мира. Ко всему прочему, соперник продемонстрировал свои бойцовские качества и бился до самого конца", - заявил Хиддинк на послематчевой пресс-конференции.

Хиддинк оговорился, что его подопечные "выполнили поставленную задачу, взяли в двух матчах шесть очков, а это самое важное", имея в виду также победный поединок со сборной Азербайджана в Москве 28 марта.

По мнению Хиддинка, лидеры команды Андрей Аршавин, ассистировавший Зырянову, и Юрий Жирков не продемонстрировали того футбола, который привыкли видеть российские болельщики в их исполнении. "Аршавин и Жирков показали не лучшую свою игру, но в целом я удовлетворен тем, как они провели матч. Они играли на команду, неплохо отрабатывали в обороне", - сказал Хиддинк.

02.04.2009


новость Новости по теме