О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Sports/m.18181.html

новость Дмитрий Сычев: новый скандал

27.12.2002
Дмитрий Сычев. Фото с сайта www.federalpost.ru

Дмитрий Сычев. Фото с сайта www.federalpost.ru

В четверг пресс-служба украинского футбольного клуба "Динамо" (Киев) распространила заявление, касающееся игрока сборной России Дмитрия Сычева. Судя по этому заявлению, бывший футболист московского "Спартака", покинувший эту команду со скандалом, оскандалился и в Киеве.

Как говорится в сообщении пресс-службы, Дмитрий Сычев в ноябре 2002 года обратился к президенту "Динамо" Игорю Суркису "с просьбой о предоставлении ему возможности тренироваться в расположении клуба".

Через некоторое время, говорится в заявлении, футболист рассказал о принятом им решении подписать личный контракт с киевским клубом сроком на пять лет. "Учитывая просьбу футболиста Сычева и деликатность ситуации, руководство нашего клуба согласилось не разглашать факт подписания игроком контракта с клубом, - сказано в тексте заявления. - Нами был подписан контракт... По просьбе футболиста ему была выплачена определенная денежная сумма".

Подписав документы, Дмитрий Сычев в начале декабря отбыл в родной Омск. А через некоторое время пришло "факсимильное сообщение за подписью Д. Сычева в адрес нашего клуба о том, что "он отзывает свой контракт с ФК "Динамо" Киев". Причина - подписание контракта с французским "Олимпиком".

После этого шага молодого футболиста киевляне решили "придать гласности конфиденциальную информацию, которая перестала быть таковой с этого момента". Более того, "Динамо" намерено проинформировать "Олимпик" (Марсель) "о неадекватном и достаточно некорректном поведении Д. Сычева и представить копию контракта с соответствующими разъяснениями в Российский футбольный Союз и в ФИФА".

27.12.2002


новость Новости по теме