О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Sports/m.18774.html

новость "Сельта" нашла Александра Мостового

05.01.2003

Александр Мостовой, играющий за испанскую "Сельту", наконец-то вернулся в расположение своего клуба, сообщают Дни.Ру со ссылкой на РТР-Спорт.Ru. После того, как он не вышел из отпуска 30 декабря вместе с игроками "Сельты", руководство клуба подняло тревогу. Пять дней от футболиста не было никаких известий, а его мобильный телефон был отключен. Технический директор "Сельты" Феликс Карнеро связался с Мостовым по телефону и узнал, что тот плохо себя чувствует.

По мнению газеты "Paiz", причина бунта русского футболиста кроется в недовольстве условиями контракта. Еще летом прошлого года Мостовой хотел пересмотреть условия соглашения, однако, руководство клуба делать этого не собирается до 30 июня 2003 года, когда срок контракта истечет.

Как сообщает РИА "Новости", в любом случае, Мостовой будет подвергнут штрафу, размер которого пока не разглашается. Так же футболисту предстоит найти объяснение собственному поступку. Сам игрок, по словам испанских журналистов, удивлен шумихой, вызванной его опозданием. Он утверждает, что заранее поставил руководство клуба о своем отсутствии, и все время находился в России, где "лечил травму и старался прийти в себя после семейных неурядиц".

05.01.2003