О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Sports/m.189744.html

новость В Воронеже покончил с собой серебряный призер Паралимпийских игр

05.07.2011
Максим Нарожный. Фото с сайта www.36on.ru

Максим Нарожный. Фото с сайта www.36on.ru

В Воронеже трагически погиб известный параолимпиец Максим Нарожный. Как передает Интерфакс со ссылкой на следственное управление СК по региону, легкоатлет, завоевавший серебро на Играх в Пекине, выпал с балкона своей квартиры, расположенной на четвертом этаже. От полученных телесных повреждений 35-летний атлет скончался на месте.

Следствие предполагает, что мужчина покончил жизнь самоубийством. По данному факту ведется доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

По данным новостного портала Воронежа, спортсмен выбросился с балкона на глазах жены. Перед смертью мужчина сказал, что ему надоело жить.

Максим Нарожный с детства занимался бегом, был членом сборной команды Воронежской области, но в 17 лет в автокатастрофе потерял ногу. После реабилитации, спустя десять лет, стал заниматься толканием ядра. Женат, воспитывал дочь. На летних Параолимпийских играх 2008 года в Пекине Нарожный стал серебряным призером в толкании ядра. В январе 2011 года он завоевал звание чемпиона мира в этом виде спорта, а несколько дней назад он привез золотую медаль с открытого чемпионата России по легкой атлетике среди лиц с поражением опорно-двигательной системы.

05.07.2011


новость Новости по теме