О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Sports/m.254779.html

новость УЕФА арестовал более миллиона швейцарских франков на счетах московского "Спартака"

22.09.2016
Эмблема ''Спартака''

Эмблема ''Спартака''

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) арестовал 1,35 миллиона швейцарских франков на счетах московского "Спартака". Как пишет "Р-Спорт", об этом сообщил вице-президент "Спартака" Наиль Измайлов. По его словам, арест произведен на основе документов 1996 года, а не из-за нарушений в матчах квалификации Лиги Европы, как сообщалось ранее.

"В связи с ошибочным толкованием в СМИ ситуации с арестом УЕФА сумм, причитающихся ФК "Спартак" за участие в Лиге Европы сезона-2016/2017, разъясняю: наш клуб действительно получил уведомление УЕФА об аресте указанных сумм, но это никоим образом не связано с матчами "Спартака" против АЕКа в рамках третьего отборочного раунда Лиги Европы УЕФА", - сообщил Измайлов

"Основанием для ареста стало постановление швейцарского суда Ньона. Согласно указанному постановлению, оно вынесено во исполнение решения испанского суда Кадиса 2009 года, которое, в свою очередь, вынесено на основании документов, датированных 1996 годом", - сказал вице-президент "Спартака".

"В настоящее время наш клуб выясняет все обстоятельства принятия указанных судебных актов, после чего будут предприняты все необходимые действия для их обжалования", - отмечается в сообщении.

22.09.2016


новость Новости по теме