О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Sports/m.54288.html
Также: Спорт, Общество | Персоны: Павел Бородин

новость На пост президента РФС остался единственный кандидат

17.12.2003

Госсекретарь Союза РФ и Белоруссии Павел Бородин решил отказаться от участия в выборах президента Российского футбольного союза (РФС), которые должны состояться в среду, сообщает Интерфакс. Пресс-секретарь Бородина Иван Макушок пояснил, что Бородин принял это решение утром в среду. "Бородин намерен и далее продолжать работу на посту госсекретаря Союзного государства России и Белоруссии", - отметил Макушок.

Ранее свою кандидатуру на пост главы РФС также снял известный российский бизнесмен Владимир Потанин. Таким образом единственным кандидатом на пост президента РФС остался нынешний глава Российского футбольного союза Вячеслав Колосков, который возглавляет его с 1992 года.

Выборы президента РФС пройдут в здании Центра международной торговли в Москве.

Сам Колосков не скрывает, что у него "есть преимущество". "Я долгое время занимаю этот пост и хорошо знаю людей, с которыми работаю. Полагаю, мои шансы предпочтительны", - отметил глава РФС.

Вячеслав Колосков родился 15 июня 1941 года в Москве. В период с 1953 по 1967 годы он выступал за юношеские команды "Трудовые резервы" (Москва), "Крылья Советов" (Москва), "Труд" (Ногинск). В 1979 году Колосков стал начальником управления футбола спорткомитета СССР, а с 1992 года - президентом РФС.


17.12.2003


новость Новости по теме