О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Sports/m.72459.html

новость Мостовой отчислен из сборной

15.06.2004
Александр Мостовой. Фото  с сайта old.ej.ru

Александр Мостовой. Фото с сайта old.ej.ru

Ветеран сборной России по футболу Александр Мостовой больше не будет принимать участие в Евро-2004. Главный тренер российской сборной Георгий Ярцев принял решение об отчислении футболиста из сборной. Об этом сообщил корреспондент "Газеты" из Португалии, где в эти дни проходит чемпионат Европы по футболу.

Футболист был отчислен из-за интервью, которое он дал испанской прессе после поражения россиян от сборной Испании. Мостовой заявил, что причиной неудачи российской сборной стало то, что Ярцев перезагружает игроков на тренировках. По словам Мостового, график тренировок был очень тяжел перед матчем и не все игроки успели восстановиться.

Сначала Ярцев не поверил в то, что Мостовой мог дать такое интервью. Однако после того, как тренер убедился в наличии записи интервью, он принял решение об отчислении Мостового из сборной.

Cборная выезжает в Лиссабон из Виламоуры во вторник утром и разместится в отеле "Марриотт". На вечер запланирована тренировка на стадионе "Луж", где в среду в 22.45 состоится игра Португалия - Россия.


15.06.2004


новость Новости по теме