.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Sports/m.75835.html

новость Россия получила еще пять золотых наград

26.08.2004
Олимпиада. Изображение с сайта itbusiness.ca
Олимпиада. Изображение с сайта itbusiness.ca
Реклама
.

Россиянин Хасан Бароев стал олимпийским чемпионом по греко-римской борьбе в весовой категории до 120 килограммов, выиграв в финале у Георгия Цурцумия из Казахстана. Бронзовым призером стал американец Рулон Гарднер. Об этом сообщает НТВ.

Чуть раньше россиянки Анастасия Давыдова и Анастасия Ермакова стали олимпийскими чемпионками в соревнованиях по синхронному плаванию среди дуэтов. Серебряные медали выиграли японки Мия Тикибана и Мио Такеда, а третье место заняли американки Элисон Бартосик и Анна Козлова.

В тот же день россиянин Алексей Мишин завоевал "золото" в соревнованиях по греко-римской борьбе на Олимпиаде в Афинах. В финальном поединке Мишин, выступающий в весовой категории до 84 кг, нанес поражение шведу Аре Абрахамяну. Бронзовую медаль завоевал белорус Вячеслав Макаренко, который в матче за третье место переборол двукратного олимпийского чемпиона Хамза Йерликая.

На велотреке Ольга Слюсарева праздновала победу в гонке по очкам, набрав 20 баллов. Второе место заняла мексиканка Белем Герреро Мендес, набравшая 14 очков, а бронзу завоевала спортсменка из Венесуэлы Мария Луиза Калле Уильямс - 12 очков. Стоит напомнить, что Ольга Слюсарева завоевала первую медаль среди российских велосипедистов на Играх в Афинах. В шоссейной гонке она стала бронзовой призеркой.

Поздно вечером Ольга Кузенкова дальше всех метнула молот.

26.08.2004


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей