.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Sports/m.75940.html

новость Российские прыгуньи заняли весь пьедестал

28.08.2004
Татьяна Лебедева. Фото с сайта www.rusathletics.ru
Татьяна Лебедева. Фото с сайта www.rusathletics.ru
Реклама
.
цитата Дословно

Анастасия Ермакова

Может быть, случай с музыкой - это в какой-то степени удача (в ходе выступления российских синхронисток дважды отключалась музычка. - Ред.). Зрители стали поддерживать нас, и мы выступили, как говорит наш тренер, на кураже.

РИа "Новости, 28.08.2004

На соревнованиях по прыжкам в длину у женщин в Афинах первые три места завоевали российские спортсменки. Чемпионкой стала Татьяна Лебедева с результатом 7,07 метра. Второе место заняла Ирина Симагина - 7,05 метра. Такой же результат показала Татьяна Котова, завоевавшая бронзовую медаль.

Трехкратная олимпийская чемпионка американка Мэрион Джонс с результатом 6,85 метра заняла лишь пятое место.

Таким образом, сборная России укрепилась на третьем месте в общем командном зачете с 17 золотыми медалями. Ранее триумфовали российские синхронистки, завоевавшие для России шестнадцатое "золото". В составе сборной Елена Азарова, Ольга Брусникина, Анастасия Ермакова, Эльвира Хасянова, Мария Киселева, Ольга Новокшенова, Анна Шорина и Мария Громова. При этом Анастасия Давыдова и Анастасия Ермакова получают афинское олимпийское "золото" уже во второй раз - 25 августа они заняли первое место в соревнованиях среди дуэтов.

28.08.2004


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей