.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Sports/m.75992.html

новость Российский боксер победил Мохаммеда Али без боя

29.08.2004
Александр Поветкин. Фото с сайта akter.kulichki.net
Александр Поветкин. Фото с сайта akter.kulichki.net
Реклама
.
цитата Дословно

Вячеслав Фетисов

Я посетил много соревнований на Играх, но часто не замечал поддержки трибун. Возможно, ее как раз и не хватило россиянам, чтобы сменить "бронзу" на "серебро" или "серебро" на "золото".

РИА "Новости", 28.08.2004

Российский боксер Александр Поветкин стал олимпийским чемпионом в весовой категории свыше 91 килограмма, не выходя на ринг. Как сообщает Reuters, египтянин Мохаммед Али, который должен был сражаться с Поветкиным в финале, не прошел медосмотр.

Предположительно, у египетского спортсмена была обнаружена травма, но детали пока не сообщаются. Таким образом, Али автоматически получит "серебро", а Поветкин - "золото". Бронзовыми призерами стали кубинец Мичел Лопес Нуньес и итальянец Роберто Каммарелле.

"Золото" Поветкина - третье для российских боксеров. Как отмечает NEWSru.com, Поветкин был безоговорочным фаворитом. Сейчас он рассматривает переход из любителей в профессионалы. В олимпийские боксерские финалы пробилось трое россиян и все они стали чемпионами. Накануне золото получили Алексей Тищенко и Гайдарбек Гайдарбеков.

29.08.2004


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей