.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина | Свидетели Иеговы
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Sports/m.75996.html

новость Кабаева и Чащина опередили своих соперниц

29.08.2004
Ирина Чащина. Фото ''Коммерсант''
Ирина Чащина. Фото ''Коммерсант''
Реклама
.
цитата Дословно

Вячеслав Фетисов

Я посетил много соревнований на Играх, но часто не замечал поддержки трибун. Возможно, ее как раз и не хватило россиянам, чтобы сменить "бронзу" на "серебро" или "серебро" на "золото".

РИА "Новости", 28.08.2004

Алина Кабаева и Ирина Чащина завоевали "золото" и "серебро" на олимпийском турнире по художественной гимнастике. Бронзовую награду получила украинская гимнастка Анна Бессонова, сообщает РИА "Новости".

Ранее в последний день Олимпийских игр, три золотые медали завоевали для российской сборной вольные борцы и боксеры. Бувайса Сайтиев стал олимпийским чемпионом в весовой категории до 74 килограммов. В финальной схватке спортсмен из Красноярска одержал победу над Геннадием Лалиевым из Казахстана со счетом 7:0. Бронзовая медаль Игр досталась кубинцу Ивану Фудоре, который в поединке за третье место оказался сильнее Кристиана Брозовски из Польши - 3:1.

В свою очередь Хаджимурат Гацалов завоевал "золото" в весовой категории до 96 килограммов. В финале уроженец Дагестана одержал победу над Магомедом Ибрагимовым из Узбекистана со счетом 4:1.

Боксер Александр Поветкин стал олимпийским чемпионом в весовой категории свыше 91 килограмма, не выходя на ринг. Египтянин Мохаммед Али, который должен был сражаться с Поветкиным в финале, не прошел медосмотр.

теперь в копилке российской сборной 27 золотых медалей.

29.08.2004


новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей