О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Sports/m.79696.html

новость Колосков об отставке: Фетисов пошутил

15.11.2004
Вячеслав Колосков. Фото с сайта  www.novayagazeta.ru

Вячеслав Колосков. Фото с сайта www.novayagazeta.ru

Вячеслав Фетисов. Фото с сайта  www.worldchessrating.ru

Президент Российского футбольного союза Вячеслав Колосков не собирается уходить со своего поста. Как передает Газета.Ру, об этом он заявил в воскресенье вечером в интервью программе "Вести недели" телеканала РТР.

Отвечая на вопрос о том, есть ли у него какие-либо новые идеи по реформированию футбольного хозяйства, если он останется на своем посту, Колосков заявил: "Нет новых идей и не будет, у нас устоявшаяся система, которая эффективно работает сегодня, и никакого реформирования не будет". Кроме того, Колосков отметил, что расценил предложение Фетисова об отставке как шутку.

Ранее в поддержку Колоскова выступил исполком УЕФА. В опубликованном на прошлой неделе пресс-релизе говорилось, что "исполком УЕФА выражает беспокойство, узнав о непомерном внешнем давлении, которому подвергается один из членов организации Вячеслав Колосков".

1 ноября руководитель Федерального агентства по физической культуре, спорту и туризму Вячеслав Фетисов в телефонном интервью РИА "Новости" сообщил о том, что глава РФС покинет свой пост после отборочного матча чемпионата мира-2006 между сборными России и Эстонии, независимо от его результата. Подобное решение, по словам Фетисова, было принято в ходе многочисленных консультаций между руководителем агентства и президентом РФС.

Впоследствии Фетисов заявил, что никакого давления на Колоскова, когда он принимал решение о своей отставке, не оказывалось. Матч Россия - Эстония пройдет в среду, 17 ноября.


15.11.2004


новость Новости по теме