О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Sports/m.80907.html

новость Колосков: Ярцев останется тренером сборной до декабря, а я уйду после ЧМ

07.12.2004

Исполком Российского футбольного союза признал неудовлетворительной работу главного тренера сборной Георгия Ярцева. Ему предложено до конца декабря составить план подготовки команды к отборочным матчам ЧМ-2006 и представить его на бюро исполкома, сообщает РИА "Новости".

"У меня не было намерения снимать Ярцева. У него есть время до заседания бюро исполкома, проведение которого намечено на конец декабря, и на котором он должен представить программу дальнейших действий", - заявил президент РФС Вячеслав Колосков.

Если сборная не попадет на чемпионат мира, Колосков готов уйти в отставку уже в следующем году. "Если команда сборной, не дай Бог, не попадает в финальный турнир Чемпионата мира, я ухожу в 2005 году. Если она туда попадает, то, естественно, после Чемпионата мира. Вот мой план", - заявил глава РФС.

Колосков сказал также, что не собирается встречаться с главой Федерального агентства по физкультуре и спорту Вячеславом Фетисовым до тех пор, пока тот не извинится за свои высказывания.

"В мой адрес можно все, что угодно, сказать, но когда выдающихся людей Фетисов называет кучкой функционеров, такие заявления не дают основания для конструктивной беседы", - заявил Колосков на пресс-конференции после заседания исполкома РФС, сообщает "Эхо Москвы".

Фетисов извиняться не собирается и обвинений не признает. Об этом он заявил в прямом эфире "Вестей".


07.12.2004


новость Новости по теме