О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Sports/m.96719.html

новость После матча "Спартак"-"Зенит" задержаны 58 человек

16.10.2005
Болельщики  на трибунах  "Лужников". Кадр НТВ

Болельщики на трибунах "Лужников". Кадр НТВ

По завершении футбольного матча между командами "Спартак" и "Зенит", который проходил в воскресенье на стадионе "Лужники" в Москве и закончился ничьей 1:1, были задержаны 58 болельщиков. Четверых задержали за мелкое хулиганство, остальные находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, передает РБК.

Как отметил замначальника Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Евгений Гильдеев, на матче присутствовало около 40 тысяч болельщиков. Он также сообщил, что в районе Таганской площади произошла драка с участием в общей сложности 40 фанатов "Спартака" и "Зенита". Сведения о пострадавших пока не поступали.

Еще одна драка с участием футбольных болельщиков произошла ы Москве минувшей ночью около 1.00. Как сообщает Полит.Ру, на улице Никольская у выхода из клуба "ПиРО.Г.И." произошла массовая драка двух групп молодежи.

Подстрекателями выступили болельщики одного из московских футбольных клубов, которые организованно избили меньшую группу, предположительно поклонников петербургского "Зенита". В результате по меньшей мере 5 жителей Петербурга получили ранения. Милиция задержала несколько человек подозреваемых в причастности к избиению.

16.10.2005


новость Новости по теме