О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Xenophobia/d.104391.html

новость В Воронежской области убит вьетнамец

12.04.2006
Вьетнамцы в России. Фото с сайта www.ecgroup.ru

Вьетнамцы в России. Фото с сайта www.ecgroup.ru

В Острогожске Воронежской области подростки забили насмерть уроженца Вьетнама, гражданина России Чан Нгок Бинь. Убитый был частным предпринимателем и торговал на рынке.


Комментарии
(написано анонимно) 13.04.2006 00:14 (#)

Опять хулиганы нахулиганили?

(написано анонимно) 13.04.2006 10:37 (#)

Собственно когда хулиганы убивают русского то грани об этом не пишут.

(написано анонимно) 29.04.2006 04:02 (#)

А тем временем в Калмыкии убивают русских... Помните, кто представил кандидатуру хана Ильюмжинова на должность президента этой республики?..http://zhurnal.lib.ru/s/sudenko_n_n/han_kirsan.shtml

(написано анонимно) 13.04.2006 12:20 (#)

В Острогожске нет фашизма___я там был_ шопа полная___странно что в этой клоаке ваще живут люди и тем более вьетнамцы. Убили патамушта острогожцы закачались синькой и пашли тусить

(написано анонимно) 13.04.2006 00:05 (#)

Почему проснулась такая целенаправленная кровожадность ...

Зверские убийства лиц неславянской внешности стало обычным делом в путинской России. Никто не ведёт с этим тотальную борьбу - только болтовня в Думе и лозунги ЕдРосов. Видимо этот "козырь" разыграют к выборам 2008 года

(написано анонимно) 13.04.2006 08:53 (#)

В

(написано анонимно) 13.04.2006 00:05 (#)

Почему проснулась такая целенаправленная кровожадность ...

Зверские убийства лиц неславянской внешности стало обычным делом в путинской России. Никто не ведёт с этим тотальную борьбу - только болтовня в Думе и лозунги ЕдРосов. Видимо этот "козырь" разыграют к выборам 2008 года

(написано анонимно) 13.04.2006 00:25 (#)

Может ли,наконец то,кто нибудь навести порядок в этой долбанной стране под названием Россия?Пришел фашизм.Это конец страны.

User valeriy, 13.04.2006 00:27 (#)

Фашизм и был.

Коммунизм это и есть фашизм. Те же лагеря, те же методы. Русская земля породила народ, породила язык. И его история началась не в 1917. Если корни заработают, может дерево отживет.

(написано анонимно) 13.04.2006 01:01 (#)

Не скажи, когда Муссолини приходил к власти он говорил что возьмет лучшее в коммунизме и перенесет это на национальную почву. Это только теперь стали говорить что взял худшее.

(написано анонимно) 13.04.2006 01:12 (#)

Ты общечеловек? еврофашист?

Не твои ли европейские друзья сдуру на велосипедах бросались резать русских? Потом , в плену, просили прощения и хлеба. Мы им давали . Русская молодежь , лишенная будущего твоими соплеменниками, тоже сдуру видит врага во вьетнамце. Я стараюсь объяснить им , кто враг. Но я же не могу объяснить им всем, вынужденным впервые за сто лет выживать! Они обязательно придут за тобой , еврофашист , продолжай и дальше про русскую землю! Впрочем, может ты на содержании?

(написано анонимно) 13.04.2006 06:01 (#)

Дайте ему таблетку. У больного приступ.

User istorik, 13.04.2006 00:38 (#)

И

...

(написано анонимно) 13.04.2006 01:03 (#)

А ты ничего не скрываешь?

(написано анонимно) 13.04.2006 01:25 (#)

wot i nado wsex ruskix migrantow nazad w rossiju zagnat iz ewropi, ameriki, pribaltiki,sng i wsex regionow.gljadisch i ne budet prestupnosti

(написано анонимно) 13.04.2006 04:24 (#)

Re 12.04.2006 | 21:25

A ti churka sam evropeec?

(написано анонимно) 13.04.2006 06:03 (#)

ни фига себе арифметика

а подробнее выкладки можно? смотря откуда мигрант, ссмотяр какое преступление? я так и вижу как эмигрировавшие во францию или там китай русские дворяне совершаои преступления, атк же как и евреии переехавшие в америку. интересная у вас статистика

(написано анонимно) 13.04.2006 08:57 (#)

Да это просто тля лягавя. Оно приздит, как дышит. Прищелкунть эту "историка" ногтем.

(написано анонимно) 13.04.2006 07:08 (#)

Историку

Подумаёте откуда такая нереальная статистика. Если своих мозгов не хватает, спросите у первого встречного мента. "Когда СМИ несут вздор о "русском фашизме", они просто обманывают зрителей, слушателей и читателей, скрывая от них эту статистику и арифметику". Один умник недавно за подобное высказывание получил в Австриии четыре тюрьмы. Потому что, замалчивание фашизма и искажение фактов на эту тему у нормальных людей считается преступлением. "... Статистика наука интересная и может рассказать о многом. Например, о том, что не следует играть в ?Русскую рулетку? с пятью патронами в барабане семизарядного револьвера, - чревато. Точный процент не выведет, но на ушко об опасности шепнет, и на том спасибо. С ?Русской рулеткой? - это я так, - для затравки уважаемого Читателя. Статистика наука цифр, и относится к разряду точных наук. Сложно сказать, что в ней можно нового изобрести? Ну, разве, новую методику по обработке информации. Главное получить её более обширную и точную, а поделить, перемножить, сравнить и сделать вывод сможет любой пацан из четвертого класса, которому подарили карманный калькулятор, - было бы желание. Помните, как у героев Жванецкого? ?Папа, они там что, все такие "умные"? Нет, Сёма, у них просто московская прописка?. Это не так смешно, как грустно, потому что Сёма, и все мы к, несчастью, в этом скоро убедились, оказался прозорливей всего Советского правительства вместе с ЦК КПСС, Госпланом и совнархозами. Если поразмышлять над Статистикой, то, не выходя из квартиры, можно делать научные открытия или непопулярные, но зато точные выводы. Например: на совести врачей, гораздо больше погибших людей, чем у вместе взятых шоферов, летчиков, капитанов морских и речных судов. Подавляющее большинство транспортников, отработав десятки лет, выходят на пенсию, не причинив никому физического вреда. И всё же некоторые попадают под суд, где их признают виновными, в увечьях или гибели людей. А как же врачи, у которых, на совести, гораздо больше погибших? Да ни как. Потому что, ?на Совести?, а не по приговору суда. Задайте самому уважаемому врачу вопрос:
-Доктор, правда ли, что у каждого врача своё кладбище?
-Правда.
-И у Вас?
-И у меня.
Доктор обнажит голову, и Вы увидите, неотличимые от цвета его халата, волосы. На открытие этот пример не тянет, но вывод можно сделать. А вывод такой: информация о транспортном происшествии почти всегда, если виновный не ?свой?, попадает ?туда куда надо?, а о виновных в летальном исходе лечебного процесса нет. И у тех, и других вина не умышленная. Но у одного вина признанная приговором суда, а у другого, на консилиуме коллег, где врачи решают, как в дальнейшей практике подобное не повторить, а патологоанатом самый мудрый на этом консилиуме. Нравится нам или нет, но у каждого поколения медиков своё поколение больных, а мастерство, к сожалению, вместе с дипломом не выдают. Исходя из того, что статистика официальный государственный инструмент, нам рассказывают о том, что люди чаще становятся жертвами аварий, чем медицины. Проще говоря, - вывод такой: официальная статистика нас обманывает..." http://abcfoto-album.boom.ru/gl0.html

(написано анонимно) 13.04.2006 07:45 (#)

Откуда такие цифры? Какраз все наоборот: средний абориген совершает больше преступлений не только в абсолютном, но в процентном соотношений. Местные кланы и группировки властвуют и сврепствуют, а люди неместного происхождения являются более законопослушными и, к тому же, запуганы. Вас одурачивают пропагандой потому, вы хотите сваливать все на обстоятельства и этим оправдать свою несостоятельность. Это - психология алкоголика.

User istorik, 13.04.2006 18:27 (#)

И

...

(написано анонимно) 13.04.2006 00:53 (#)

Блин, ну что за уроды журналисты

Вот произошла трагедия. К сожалению, таких тысячи в России. Но только когда пострадавший является не русским, только тогда поднимается шум. Где здесь факт межнационального конфликта. Вьетнамец был предпринимателем - почему сразу исключили обычный криминал. Давайте подсчитаем сколько каждый день совершается правонарушений и сколько из них в отношении к "лицам не славянской внешности". После сравним этот процент с процентом жителей "не славянской внешности". Уверен, статистика будет не в пользу русских - нас обижают в десятки раз больше, но об этом никто не говорит - считается, что это в порядке вещей.

(написано анонимно) 13.04.2006 01:04 (#)

Да тебе то что? Если бы хоть одно дело, хоть одно убийство и не важно какое расследовалось бы по всем правилам. А то расследуют только те вокруг которых начальство почему то кружит.

(написано анонимно) 13.04.2006 01:54 (#)

Та прав, если его заказали конкуренты или там муж любовницы или еще какя-нибудь бытовуха. Но здесь похоже его убили только за то, что он иностранец. Любая смерть - трагедия, но о преступлениях на почве ксенофобии стоит говорить особо, хотя бы потому, что они по сути разрушают наше государство.

(написано анонимно) 13.04.2006 00:53 (#)

Скоро дойдем до того, что высшей целью русских будет забота обо всех, кроме самих себя.

Межнациональный конфликт - это зло, который нужно вырвать на корню. Но в большинстве случаев, журналисты как раз и используют любой случай, чтобы правоцировать этот конфликт и разжигать его с новой силой.

(написано анонимно) 13.04.2006 01:06 (#)

А что о русских заботиться, право голоса у русских нет, свободы слова нет, и в задачнике спрашивается, а есть ли русские, если у них прав нет. Если они сами добровольно, покрайней мере как утверждает начальство, отказываются от своих прав. То что о них думать, а граждане другой страны, это другое дело. У них и в их странах есть права и здесь они их качают, так что все честно. Тебя почитать можно подумать, что в России свободная журналистика, что хотят то и говорят. Ну пользуются случаем и пользуются. Но ты судя по всему против свободы слова, так чего же ты хочешь? Напиши письмо Путину, пусть обратит внимание, а то меня он не послушает.

(написано анонимно) 13.04.2006 06:03 (#)

Здрасьте. Открой глаза, человече.

Лавров уже обещает ваши миллионы ХАМАСу, Палестине. У вас уже настал период любви с другими. Это простые россияне заботятся только о себе сейчас. Скоро будете по приказу работать на очередного Ладена, ХАМАС или ещё что.

(написано анонимно) 13.04.2006 01:11 (#)

Чингизхан.

Многие на этом форуме, ещё раз демонстрируют, что фашизм есть будущее России и от этого факта никуда не уйдёшь ,правда он будет управляемый ,по путинской формуле ,что бы не слишком рос ,но иногда били по инородцам.Всё это с целью бесконечного клонирования новых путиных в Кремле с их особым путём для России , всё это для получения индульгенции от остального мира , что бы защитить этот особый путь от гуманитарной критики , что бы путинскую управляемость сделать вечной системой -гарантом от фашизма .Есть правда НО - фашизм ,как вирус , микроб или крысы не подконтролен или плохо подконтролен ,что бы ,как то регулировать его ,так сказать ,популяцию .Именно это рано или поздно преподаст Европе и миру страшный урок ,что не замечают они под боком у себя коричневого медведя-шатуна ,людоеда ,пока он растёт ,но не за горами день когда он своим рыком ,и газами разбудит окружающий его мир .Тогда вероятно русские патриоты доиграются наконец и получат третью мировую ,но уже от остального мира против России ,озверевшей и одуревшей в последний раз.

(написано анонимно) 13.04.2006 01:35 (#)

Это не Россия одурела. Это криминал попирает все вокруг. Остановить его никто не стремится.

(написано анонимно) 13.04.2006 04:21 (#)

To 12.04.2006 | 21:11

Interesno, ti ne podumal o tom, chto odin tvoy nik Чингизхан ( lyudoeda i mrazi ) i govorit o tvoey sushnosti churka-fashyuga? Chya bi sobaka gavkala!

(написано анонимно) 13.04.2006 01:49 (#)

все вы пидоры!!!

Гандоны мохножопые, чмыри, плесень!!!! Фтопку!!! АФТАРУ НИЗАЧОТ!!!

(написано анонимно) 13.04.2006 02:10 (#)

У криминала грязные слова, потому что грязные мысли.

(написано анонимно) 13.04.2006 13:20 (#)

А вьетнамец-то им чем помешал?

Вьетнамцы же нам завсегда друзья были. И ничем, кажись, Россию не обидели. Я многих вьетнамцев лично знаю - отличные ребята. И во Вьетнаме был - там к русским отлично относятся! Помнят, как мы им в войну помогали. Очень доброжелательно там к нам относятся, очень. А за что этого Биня убили, непонятно... Скоты.

(написано анонимно) 13.04.2006 13:35 (#)

либо гопстоп либо хулиганка по бычке со случайным убийством___КАК КСТАТИ ДО ЭТОГО В Воронеже. Выпили пошли тусить___по-Воронежски это значит бить неформалов, ниггеров, латинос...поймали нескольких с длинными волосами__избили, поймали латинос__пырнули в шопу попали в артерию___чувак капыта откинул____БУДНИ БАБРУЙСКА кароче

(написано анонимно) 13.04.2006 16:28 (#)

Страна-сплошной зверинец!Тут уже и Мусолини оправдывают-мол фашизм-это здорово.Да и на Гранях печатается Лимонов-фашист с большой буквы!Просто психически неполноценная личность!А ведь неплохой сайт и информацию объективную здесь почитать можно,в отличии от МК и др.пакости коммуно=фашистской.Для чего себя пачкать?Лимонов-не оппозиция власти,он обыкновенный национал-фашист.Любое убийство на национальной почве хотят выдать за обычное криминальное фуфло.И ведь делают это преднамеренно.В любой другой стране за сокрытие фактов фашизма и нетерпимости судят,а в России Волковы,Афанасьевы и другое националистическое быдло сидят в думе,пишут пасквили,воодушевляют безпризорников на рознь и убийства и им сходит все.

(написано анонимно) 13.04.2006 17:41 (#)

20 апреля празднуем или 9 мая?

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: