О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Xenophobia/d.117359.html

новость Правозащитники просят запретить новый "Русский марш"

26.01.2007
Русский марш-2006. Фото Д.Борко/Грани.Ру

Русский марш-2006. Фото Д.Борко/Грани.Ру

Правозащитники призвали правоохранительные органы проследить за возможными случаями разжигания национальной ненависти в рамках назначенной на 28 января всероссийской акции "Русский марш против политических репрессий".


Комментарии
(написано анонимно) 26.01.2007 02:30 (#)

Александр Сброд защищает только уголовников типа Ходора. Только за это платят ему хозяева...

(написано анонимно) 26.01.2007 10:50 (#)

Правозащитники какие-то купленные. Защищают права тех кто больше платит.

(написано анонимно) 26.01.2007 14:24 (#)

Так чем же недовольны "пгавозащитники"?

ПОЛИТИЧЕСКОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ РУССКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ Сограждане! Правозащитные организации России и мира! Все люди доброй воли! Мы обращаемся к вам со словами тревоги и возмущения, поскольку считаем, что единственный позитивный результат трагической перестройки - демократия - сегодня в России уничтожается на глазах у всего мира. Свободомыслие превращается в пустой звук, инакомыслие жестоко преследуется. Конституционные права на свободу слова и печати, шествий и демонстраций, собраний и объединений вновь нагло попираются, как в самые худшие годы нашей истории. Фактически уничтожено право на референдум - главный инструмент волеизъявления народа. Исполнительная власть в России, подмяв под себя власть законодательную и судебную, присвоила себе функции власти распорядительной, почти самодержавной. Она открыто чинит суд и расправу (в современной России эти слова стали синонимами), не считаясь с собственными законами! Сегодня в нашей стране никто не может быть уверен в том, что сохранит свое имущество и свою свободу, если он перешел в реальную, не опереточную оппозицию Кремлю! Кремль, устами Асламбека Дудаева (он же Владислав Сурков) открыто обозначил своего врага: это лидеры бизнеса и национал-патриоты. Понятно, что именно и только эти две категории населения могут в действительности претендовать на власть: одни благодаря своим капиталам, другие - благодаря поддержке миллионов избирателей. И вот мы становимся свидетелями того, как вся мощь огосударствленных СМИ и так называемых правоохранительных инстанций науськивается против неугодных Кремлю бизнесменов (угодные меж тем жируют как ни в чем ни бывало!) и, в особенности, - на русских национал-патриотов....

Простой русский домохозяин 26.01.2007 14:48 (#)

Слава России!

СЛАВА РОССИИ!

Простой русский домохозяин 26.01.2007 14:49 (#)

А мы, участники Русского Марша, призываем власти запретить "правозащитников", которые никогда и нигде не защищали права русских!

СЛАВА РОССИИ!

АРА 26.01.2007 18:44 (#)

БЫЛ Я НА САЙТЕ ДПНИ -ЗАПОВЕДНИК ЗАПУГАННЫЙ ОЗВРЕВШИХ ЧЕРТЕЙ...СКУКА..

(написано анонимно) 27.01.2007 03:31 (#)

ДПНИ как раз борется с чертями... с Кавказа.

АРА 27.01.2007 13:13 (#)

ЧЕРТИ В МАААСКВЕ.ИХ ЕБ"Т ЗА ДЕЛО. А БОЛЬШИНСТВО ДПНИШНИКОВ ЭЛЕМЕНТАРНО НЕЗНАЮТ ИСТОРИЮ НЕ ГОВОРЯ О ГЕОГРАФИИ.А БЕЛОВ ТИПИЧНЫЙ СКРЫТЫЙ ГОМОСЕК-ПЕДОФИЛ.

(написано анонимно) 28.01.2007 19:55 (#)

Эти высокие лозунги, типа, "СЛАВА РУСИ(РОССИИ)", ники "Русский,париот" и т.д и т.п. уже так затаскали, что уже кажутся ругательными. Человек, который действительно любит вою Родину, делает все чтобы преумножать ее богатства, честно работает на благо своей страны, а не занимается трепатней. А здесь собралась кучка никчемных людишек, которых мне просто жалко. Вы идете в никуда.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: