.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Xenophobia/d.122535.html

новость В Москве прошла акция против проведения гей-парадов

26.05.2007
Правый марш. Кадр НТВ
Правый марш. Кадр НТВ

Около 200 человек провели на Славянской площади в Москве так называемый "Русский марш" - акцию в знак протеста против проведения гей-парадов и в поддержку традиционного образа жизни.


Комментарии
livejournal.com nik-sud [livejournal.com], 26.05.2007 20:01 (#)

Ух ты!.. Как страшно...

А кто там впереди?.. С барабаном... Не эта тетка?..http://zhurnal.lib.ru/s/sudenko_n_n/tetka.shtml

(написано анонимно) 26.05.2007 21:14 (#)

Да это же по моему шоу трансвеститов, под

Да это же по моему шоу трансвеститов, подрабатывает на всяких там педриотических митигах, шествиях и торжественных мероприятиях у всяких там местных педриотов. Кто платит за того и в барабан стучат. А симпатичные мальчики в красном впереди колоны идут и как они в барабаны стучат. М-м-м-м-м блеск, знают всё таки педриоты прочтив чего протестуют задницах то в красном высший класс.

(написано анонимно) 26.05.2007 20:24 (#)

А когда противные уличное совокупление готовят?

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 26.05.2007 21:04 (#)

Славненько что русские педриоты плакаты с собой таскают, что вот мол "Русские идут", а то мно постоянно кажется чт

Славненько что русские педриоты плакаты с собой таскают, что вот мол "Русские идут", а то мно постоянно кажется что это не Русские,а "Дураки идут". Потому что именно дураки никогда не упускают шанса продемонстрировать публично всю свою пешерную глупость. Эх на "Вискас" бы пустить всю эту бритоголовую сволочь, кошки надеюсь бы на нас за это не обиделись. Правда Барсик ? Баксик сожрал бы ты к примеру русского педриота если бы его переработали на "Вискас" что нос ворочишь, нет даже на "Вискас" всю эту педриотичную гниль пустить не удастя. Вот проблема на Руси теперь куда девать всех этих педриотов с флагами имперскими.

Gay Jock 26.05.2007 21:31 (#)

Один из лидеров православно-патриотического движения русской эмиграции первой волны был сыном казачьего генерала. Он сначала работал в балете, а потом стал мужской проституткой. Занимаясь гомосексуальной проституцией, этот казачий сын свел знакомства с разными черносотенцами и несколькими немецкими фашистами. Вот какие они - патриоты! Кака говорил Хоум: "Насоящий патриот должен любить две вещи: свою Родину и чей-то *** у себя в ****"

(написано анонимно) 27.05.2007 01:55 (#)

Удивительное дело - сам пидор и всех остальных тоже считает пидорами. Конкретно назови - что за лидер, что за генерал. А так - это обыцный пи..ж, не более.

Gay Jock 27.05.2007 03:16 (#)

сын казака

Юрий Сергеевич Жеребков (род. 20 июня 1908, Новочеркасск) сын казачьего генерала, видный деятель монархического крыла русской эмиграции. Был родственником П.Краснова. Работал в составе балетной труппы в Париже. Потом перрехал в Берлин. В эмиграции все знали, что он подрабатывает мужской проституцией - и шутливо называли его "Кобылкиным". Был редактором одной из пронацистких газет во время немецкой оккупации Франции. Пособничал депортации русских евреев-эмигрантов. В 1946 году приговорен французским судом к пяти годам за сотрудничество с фашистами. Потом - уехал в Южную Америку.

User cossacknn, 25.02.2010 01:49 (#)

"В эмиграции все знали"? Это доказательство? Вообще-то Жеребков был во время оккупации Франции главным по делам русских эмигрантов, а не только редактором газеты - Вы даже этого не знаете. И если бы хоть слово в том, что Вы написали было правдой, то немцы отправили бы его в концлагерь, а не назначили на высокую должность. Жеребков, кстати, пользовался большим доверием и генерала Власова. Так что врите, но не завирайтесь. Жеребкова люто ненавидели все леваки и даже некоторые правые, превратившиеся за годы эмиграции из русских во французские патриоты. Такие люди и распускали подобные сплетни, впрочем, весьма обычные про артистов балета.
Ваше усердие по компроментации Жеребкова (поскольку Вы уже не первый раз про него в таком духе пишите) лишний раз доказывает, что Жеребков хорошо боролся с большевистской агентурой в рядах эмиграции. "Товарищи" его хорошо запомнили и до сих пор злобствуют по его поводу, как и по поводу Власову, Краснову и другим деятелям антибольшевистского сопротивления.

Gay Jock 27.05.2007 04:18 (#)

патриоты - за гея-епископа

в конфликте, произошедшем в 1999 г. в Екатеринбурге, обвиненного в гомосексуализме местного епископа поддержали многие радикальные этнонационалистические группировки. Причина — его противники из числа духовенства епархии носили фамилии Авель и Рейдман. Так что для членов РНЕ, охранявших епископа в последние дни его пребывания в городе, собственная гомофобия оказалось менее важна, чем антисемитизм. Это одна сторона истории. Другая — то, что епископ и духовенство поссорились из-за попыток архиерея поставить под контроль богатые приходы.

(написано анонимно) 27.05.2007 06:05 (#)

Вот думаю - какие пидарасы хуже...

(написано анонимно) 28.05.2007 01:00 (#)

Оба хуже (И. Сталин)

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей