О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Xenophobia/d.199673.html

новость Ткачев: На Кубани рады гостям, но не всем

13.08.2012
Александр Ткачев (слева) на параде Кубанского казачьего войска. Фото: antkachev.ru

Александр Ткачев (слева) на параде Кубанского казачьего войска. Фото: antkachev.ru

На Кубани рады гостям, но они должны "соблюдать законы, платить налоги и уважать наши традиции". Об этом заявил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, комментируя громкий скандал, вызванный его заявлением о создании казачьих отрядов для борьбы с мигрантами с Кавказа. "Как говорится, наш монастырь - наши правила", - сказал губернатор.


Комментарии
User wrrow, 13.08.2012 12:29 (#)
3267

на Кубани-первом из регионов,можно уже спокойно проводить выборы.Победа Ткачеву будет обеспечена ибо народ,позабыв старые обиды,вмиг объединится вокруг такой прекрасной традиции:винить в своих бедах проклятых чур..

User alexfromm, 13.08.2012 12:51 (#)

это Вы заметили точно. у меня родня в Краснодаре и Ростове, настроения мне известны. всякий, кто так или иначе притесняет кавказцев там -- народный герой, за него все голоса и полная поддержка. ну а крымск -- всё, затёрли, забыли, тут олимпиада, да мало ли. как и не было ничего. ну и все, конечно, как один за ткачёва. ну и за путина, это ж само собой. мысли юга россии известные: савецкий саюс нафсигда!

(комментарий удалён)
User alexfromm, 13.08.2012 13:12 (#)

в простых и ясных выражениях Вы лишний раз подтвердили -- империя нежиснеспособна в принципе и всегда держится только на силе, либо на силе оружия (террор и устрашение), либо на силе пропаганды (ложные ожидания), либо на силе денег (подкуп национальных меньшинств и окраин). ослабление любой удерживающей силы тот час же ведёт к росту сепаратизма. а национализм, абсолютно неизбежный в империи как со стороны оккупантов (ибо презирают оккупированых), так и тем более со стороны оккупированных (ибо никогда не простят оккупацию) -- это сильнейшее топливо, это взрывчатка, которая сработает мгновенно, если упустить ситуацию. поэтому удел россии -- платить и платить, всё больше и больше. центр россии должен работать и отдавать заработанное окраинам. и так будет до тех пор пока есть средства. то есть труба теперь -- практически единственная склейка расползающегося лоскутного одеяла, на нее вся надежда, слава трубе!

User gin, 13.08.2012 14:24 (#)
5316

поправка: центр не

без нефтеносных колоний нынешняя имперская конструкция была бы нежизнеспособна..

User alixas, 13.08.2012 12:43 (#)

"соблюдать законы, платить налоги и уважать наши традиции"

Только гости должны все это соблюдать . О том что это должны соблюдать местные а тем более сам помазанник Пукина , даже речи быть не может. Ура товариши

(комментарий удалён)
User bambulan, 13.08.2012 21:46 (#)

А Цапок - тоже "традиция", которую надо беречь и уважать?

Ну так "цапкам" и "ткачевым" приезжие и должны платить "налоги"....))))

User rapala, 15.08.2012 12:39 (#)

А Цапок он вроде как еврей или

кавказец. Или я могу ошибаться?
Господин Ткачёв, а что случилось в Крымске. Та ничего. Для нашего монастыря сущая мелочь....по сравнению с нашествием инородцев.

User kumanek, 13.08.2012 14:31 (#)

соблюдать законы, платить налоги и уважать наши традиции"

Гости будут все соблюдать ,если сами чиновники из края не будут предпочитать взятку НАЛОГУ,А то шо Санек сболтнул,так то он по пьяной лавочке.Представил себя МОЧАЩИМ в сартире....

User ferarra, 13.08.2012 15:50 (#)

Я так понял :))))

Новый лозунг от Ткачёва : "Ударим казацкими саблями по наводнениям-затоплениям и местной бесхозяйственности с рас***дяйством!" Круто , до такого даже в Москве не могли додуматься :))

User zvirblis_317, 13.08.2012 16:20 (#)
21611

"Как говорится, наш монастырь - наши правила", - сказал губернатор.

Хотим - вырезаем семьями, а хотим - топим городами... мы езмь цари

User akonopleff1, 13.08.2012 17:10 (#)

тать

Казачество-люди,не желавшие в поте лица есть хлеб свой,не желавшие трудиться,спешили на простор,в широкую степьгде могли гулять,живя на чужой счет,т.е.грабя своих и чужих.Начиная со смутных времен казаки являлись для земских людей свирепие поляков,немцев литвы.Шли под знаменами самозванцев.Клич "любо" взяли от стрельцов,которые приветствовали свои жертвы,принимая их на копья.Предатели в своей основе.В дальнешем воинствующая прослойка между властью и народом.Так я должен уважать эти традиции бандитского общака.И почему око государево не видит здесь экстремизма,или дублоны на глазах.

User vadimka24, 14.08.2012 12:52 (#)

А чо палец торчит?

В армии -то чувак не был, даже на сборах не был. Ему бы этот большой палец правой руки, откляченный при отдании чести, старшина враз в пожу запихал.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: