.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Украина
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/Xenophobia/m.223695.html

новость Уйди, креативный!

Германский партнер фирмы Baon возмутился назначением Охлобыстина
23.01.2014
Иван Охлобыстин. Кадр НТВ
Иван Охлобыстин. Кадр НТВ
Реклама
.

Германский производитель одежды Heinrich Obermeyer, партнер российской фирмы Baon, возмущен назначением Ивана Охлобыстина ее креативным директором, сообщают "Известия" со ссылкой на управляющего директора Heinrich Obermeyer Андреаса Бургера. "Я был по-настоящему шокирован тем, что заявлял этот человек", - признался собеседник издания.

"Наши личные ценности и ценности нашей компании, - заметил Бургер, - явно не приемлют позорных, негуманных и отвратительных заявлений этого актера-гомофоба". Топ-менеджер добавил, что фирма решает, продолжать ли партнерство с Baon.

Сам Охлобыстин назвал реплику Бургера "неудивительной". "У них сейчас родителей в тюрьму сажают, если их дети пропускают занятия, где их учат заниматься онанизмом", - сказал он.

14 января Охлобыстин, допустивший в последнее время ряд резких гомофобных высказываний, уволился из "Евросети", где также занимал пост креативного директора. Свое решение он объяснил "беспрерывными угрозами, провокациями и оскорблениями со стороны содомитов" в отношении его друзей и партнеров, а также их семей. "Близкие мне люди не должны пострадать от моей общественной позиции, от которой я никогда не откажусь, - заявил Охлобыстин. - Содом и Гоморра должны быть уничтожены!"

Позже в тот же день стало известно об устройстве Охлобыстина в Baon. Как рассказал владелец этой фирмы Илья Ярошенко, переговоры с Охлобыстиным были начаты после его письма президенту Владимиру Путину, в котором тот высказал инициативу ввести уголовную ответственность за мужеложство. "После этого мы решили однозначно, что это наш человек, - заявил Ярошенко. - Охлобыстин наиболее соответствует нашей целевой аудитории, ценностям нашего бренда: семейственность, православие, и в том числе то, за что он сейчас борется".

23.01.2014


в блоге Блоги

новость Новости по теме
Фото и Видео

Реклама
Выбор читателей