.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/d.121989.html

новость Отвори потихоньку калитку

В Москве подана еще одна заявка на гей-парад
15.05.2007
Логотип Гей-парада
Логотип Гей-парада

Активисты гей-движения подали в администрацию президента заявку на проведение акции у Александровского сада. Мэрия Москвы уже запретила им шествие по Мясницкой улице, заявив, что гей-парад "нарушил бы интересы других граждан".


Комментарии
(написано анонимно) 15.05.2007 20:45 (#)

Вот ведь идиоты неугомонные. И побьют ведь, и прольется кровь. Нахрена устраивать демонстративное шествие ненормальных (а гомосексуализм это отклонение от нормы)? Людям хочется попиариться. И они это получат. В каком качестве только...

(написано анонимно) 15.05.2007 21:00 (#)

Если кто-то захочет бить, то это уголовное преступление

Те, кто нападает на мирное шествие должны задерживаться милицией и им должны предъявляться обвинения. Милиция на подобных акциях обязана поддерживать общественный порядок. Вы считаете этих господ "неугомонными"? Но это их дело и их право.

(написано анонимно) 16.05.2007 01:13 (#)

У нас в Риге в прошлом году точно так же мэр прайд пидоров запретил, взамен позволил им совершить молебствие (!) в Англиканской церкви ( там , вроде, настоятель из них, у англикан это позволительно). Недовольные собрались около, дождались, когда пидоры стали выходить и забросали их натуральным дерьмом. Помянутые недовольные - в большинстве адепты тоталитарной секты "Церковь Нового Поколения" ( в Рассее они тож обретаются ) . Полиция не рискнула на противодействие - недовольных было весьма много. Ну и какие от подобного события впечатления ? Паскудство, собеседник, да и только : что пидоры в церкви ( поди , они там не грехи замаливали, а выпендривались ) , что говнометатели эти ( умиляюсь , когда представлю, как сии "истинные христиане" дерьмо на "заряды" загодя развешивали, алилуйя!). В чём право ? Общество их "отклонение" в подавляющем большинстве считает пороком. Имеет ли некто право проповедовать порок ? Изменится отношение общества, перестанут содомию считать пороком, как на Западе - пусть их маршируют. А покамест - нет такого права. Более того : они, пидоры, отнюдь не дураки и прекрасно знают , как на их шествия общество у нас реагирует. Им, выходит, именно, что скандал да драка нужны, глядишь, и иски. Вот, собеседник как оно : одно непотребство порождает другое ( ежели даже их бить кинутся - всё одно это не менее, чем метание дерьма, отвратительно ). Не так давно они и в Варшаве смуту спровоцировали. Что характерно : наши, рижские пидоры , в прайдах не участвуют - это из Скандинавии понаехали. По крайней мере, так полиция сообщала - все пострадавшие либо шведы, либо датчане да норвежцы. В этом году прайд разрешили. Ждём , стало быть, соревнования метателей .:)

(написано анонимно) 16.05.2007 05:26 (#)

Давно и

Они любят хотя бы поговорить на эту тему, поругаться, если остальное для них недоступно. Гетероориентированный человек относится к гомосексуализму очень спокойно. Его не возбуждает эта тема, скорее веселит и вызывает любопытство. Геи - очень симпатичные люди, особенно они выигрывают на фоне их ярых обличителей грубых и нечистоплотных.

Natalia 16.05.2007 12:48 (#)

Попал в самое яблочко! 21 век на дворе. А мы по-прежнему делим людей по национальности, сексуальной ориентации и вероисповеданию.

(написано анонимно) 16.05.2007 18:02 (#)

"Давно известно" - это источник информации, ну-ну. Такая информация брошена для того что-бы этот порок легче пропагандировать.

..

(написано анонимно) 15.05.2007 20:58 (#)

Интресно московские власти рассуждают

При такой формулировке можно запретить любое шествие. Всегда можно сказать, что, скажем, марш несогласных нарушает право "согласных" свободно двигаться по тротуару в противоположном направлении. Такая трактовка закона превращает статью 31 Конституции в фикцию - "Статья 31. Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование" - http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htm Почему же люди не могут провести акцию в поддержку сексуальных меньшинств? Это их право. Если есть группа граждан, которая не согласна с лозунгами акции и захочет провести марш в защиту "традиционных ценностей", то это также совершенно законно. К тому же московские власти не наделены законным правом что-то разрешать или запрещать, по закону они только уведомляются о проведении акции и обязаны обеспечить общественный порядок. В крайнем случае по согласованию с организаторами они могут перенести место (время) проведения акции. Это всё. Поэтому в данном случае мы имеем дело со злоупотреблением властью со стороны московский властей.

Конституциевед 15.05.2007 21:45 (#)

Сто тысяч раз ДА, товарищь!

Пойдем читать конституцию дальше: ---------------------------------------------------------------- 1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства. ---------------------------------------------------------------- Я в качестве места жительства выбираю территорию московского кремля. Завтра завезу кирпич, начну строиться. Предварительно проинформирую московские и любые другие власти. Жду тебя на помощь, потому что печенкой чувствую, кровавая сами-знаете-кто начнет меня гнобить за такое мое решение, тем самым нарушив мои свободы, дарованные мне непосредственно конституцией.

Михельсон Конрад Карлович 15.05.2007 22:33 (#)

Вы ,любезнейший, конечно же можете выбрать любое место, но не где не сказано ,что это место окажется свободно (не является чей либо собственностью).

Конституциевед 15.05.2007 23:04 (#)

Протестую, в конституции ничего не сказано про это,

Протестую, в конституции ничего не сказано про это, а конституция - закон прямого действия. Значит, имею право жить там, где хочу. Жду вас завтра в Кремле - помогать отстаивать мои конституционные права!

НЕ голубой 15.05.2007 21:05 (#)

Да дайте вы им разрешение! Пусть потрахают друг друга прилюдно!

Очень им этого хочется! Не ну пиздец! Мало им клубов, на улице дай посовокупляться! А если все нормальные начнут на улице трахаться? Это что будет?

Не голубой 15.05.2007 21:11 (#)

Лужмана не перевариваю, но голубых еще больше!

Зачем пропаганду устраивать? Кому приятно на этих полудурков смотреть? Это все противоестественно! Есть конечно такие дела и в армии, и в тюряге, но они же не бегают по улице и не кричат "Граждане, я голубой, меня отпердолили".

Не голубая и не розовая, но... 15.05.2007 21:24 (#)

Кому приятно на этих полудурков смотреть?

Да не смотрите же!!! Кто вас заставляет?! Такое впечатление, что вас это заставляют делать из-под палки! А по поводу "противоестественно" - как высказалась один раз Раневская Ф.Г."каждый волен распоряжаться своей задницей по своему усмотрению"! Не вас же "драть" собираются... Геи - люди опрятные и чистоплотные и такими, как вы, брезгуют.

Политолог 15.05.2007 22:05 (#)

Видите ли, гражданка "..., но...", подобный марш - это очевидная провокация.

Примерно такая же, как марш "оранжистов" в католических кварталах Белфаста. В этом случае власти вправе запретить проведение марша в_конкретном_месте, что британские власти делали неоднократно. Я, безусловно признавая право гомосексуалистов на проведение публичных акций, настаиваю на том, чтобы эти акции проводились в местах, где их проведение не может спровоцировать беспорядков. С учетом того, что большинство населения РФ осуждает гомосексуализм - в малолюдных или вовсе безлюдных местах. Таковых имеется вполне достаточно и в черте г.Москвы.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
User azika2, 15.05.2007 21:31 (#)

Господи, настырные то какие....

..ведь сто раз сказано было: из всех сексуальных переверсий в России разрешена только энцефалофилия- траханье мозгов электората, да и то, только паре-тройке сведущих чиновников. Остальное-от лукаваго.

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
крысолов рашинский 15.05.2007 23:51 (#)

Во всем мире проводятся подобные шествия.

Мы видели подобные шествия в Мельбурне , каждый в этом мире имеет право быть собой, каждый имеет право на самовыражение. Эти люди такие же как все , они не виноваты, что соотношение гормонов в организме иное! Есть безногие, есть слепые и есть с другим соотношением гормонов! Мы ВСЕ разные, но ВСЕ мы рождены для счастья и любви, каждый имеет право на самовыражение! Каждый имеет право на понимание его особенностей и принятие его таким, какой он есть! Я понял бы, если бы брызгали слюной извращенцы - попы, извращенцы кремля, но здесь, впрочем здесь их - вас хватает тоже! Мира вам и любви люди! Мира вам Фсбешники, да простит вас бог за ваши грязные, грязней не бывает не в прямой кишке, нигде -дела!

(написано анонимно) 16.05.2007 00:59 (#)

Поддерживаю. Люди все разные. Но властям хочется видеть всех одинаковыми. Так проще для них. Думать не надо (а может, и не умеют). А потому объявляют все отличающееся отклонением от нормы. А что есть норма? И кто ее устанавливает? В цивилизованных странах уже давно считают влечение к лицам того же пола вариантом нормы. Эти люди никому не мешают. Среди них много эстетически одаренных... Печально все это...

(написано анонимно) 16.05.2007 01:37 (#)

Их не гормоны на шествия толкают. Положим, некая часть пидоров таковы от природы, так ей распорядиться угодно было. Однако и немалая ( ежели не бОльшая ) часть - те , кто сознательно предался этому пороку. Я пишу "порок" разделяя тем самым мнение большинства. Люди , по натуре нормальные , но природой "награждённые" неким пороком не станут его пропагандировать, а будут страдания претерпевать. Дай им Бог силы это переносить ! Но пидоры выставляют порок в качестве чего-то исключительного, дающего некое превосходство над "толпой". Не знаю, как в Рассее, а у нас в Латвии никто со свечкой над ними не стоит. Имеются у них свои заведения , где собраться, сайты и прочее. Не было ни одного судебного дела по дискриминации - на работе не выясняют, кто с кем спит, важнее , как кто работу выполняет. Вон, погода какая - май, солнышко ! Охота пидорам собраться - пожалуйте на природу , общайтесь, сколь и как угодно ! Нет - им скандал подавай ! Следует осознать , что ни Латвия, ни Польша, ни Литва, ни Россия не столь "цивилизованны" покамест, чтоб считать содомию нормой. Не дай Бог мне дожить до того, что это будет считаться "вариантом". Этго будет означать гибель "цивилизацмии", ежели угодно. Действительно, немало средь них людей одарённых, более того, весьма талантливых, иной раз и до гениальности. Обратитесь к биографии , а наипаче к письмам Чайковского - узнаете, насколько глубоко сей гений переживал и осознавал постигший его порок. Но , собеседник, разве сие важно в том , что Пётр Ильич сделал для всего мира ? Отнюдь , нет. А у этих, нынешних, ничего выдающегося нет, окромя "нетрадиционной ориентации". Вот, изволите видеть, и самовыражаются. Напоследок приведу сентенцию св. Иоанна Кронштадского : "Будьте милосердны ко грешникам, но нетерпимы ко греху" ( привёл по памяти, возможно, и не слово в слово, да смысл передал).

(написано анонимно) 16.05.2007 02:29 (#)

Если уж Вы, уважаемый оппонент, апеллируете к Богу, то Бог дает этим людям право на жизнь, и не Вам объявлять их грешниками. Эти люди просто ДРУГИЕ,и не Вам решать, что с ними делать. БОЛЬШИНСТВО в свое время кричали "распять", или Вы об этом не хотите вспоминать?

(написано анонимно) 16.05.2007 18:08 (#)

не во всём мире. не обобщайте! да и термин "самовыражение" у вас извращённый.

..

Редкий Гость 15.05.2007 23:55 (#)

Политика двойных стандартов

Интересно, почему оральный и анальный секс в гетеросексуальных отношениях считается чистым, а в гомосексуальных - грязным? Ты снимаешь на ночь шлюху, страстно целуешь её в уста сахарные и совсем не думаешь о том, что час назад он брала в рот у предыдущего клиента.

(написано анонимно) 16.05.2007 00:06 (#)

Гомиков возмутило то, что имперастам и нашистам разрешают устраивать шествия, а голубым-нет, хотя они, такие же как и нашистики,-извращенцы

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
Natalia 16.05.2007 12:57 (#)

И правильно делают, что выходят на парад. По всей России все довольны, все согласны. Пусть хоть геи выйдут, и вырозят протест.

(написано анонимно) 16.05.2007 00:45 (#)

Люди добрые! Модер банит людей с нормальной ориентацией!

Не дают по проблеме высказаться!!!

(комментарий удалён)
(комментарий удалён)
(написано анонимно) 16.05.2007 01:30 (#)

Господа! Был в свое время фашист по имени Гитлер, который уничтожал людей, которые не удовлетворяли его требованиям "совершенной расы". Он уничтожал психически больных, лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, а потом евреев и цыган. Он также считал славян неполноценной расой, которые могли быть использованы в качестве рабов... А если славяне не работали, то их просто убивали... Кому вы уподобляетесь?

(написано анонимно) 16.05.2007 02:52 (#)

Господа, а я в очередной раз предлагаю разрешить пидорошествие в День десантника в районе парка им. Горького. Все получат большое удовольствие!

(комментарий удалён)
(написано анонимно) 16.05.2007 18:05 (#)

история показала, что Гитлер - неправ. но это не повод для анархии, порядок должен быть!

..

Алеша Карамазов 16.05.2007 03:28 (#)

Мдааааа.....!!!!.........

интересно,.... а Касьянов с Лимоновым на параде содомитов появятся???

(написано анонимно) 16.05.2007 03:34 (#)

Алёшенька, иди убогий помолись лучше!!!

!!!

(написано анонимно) 16.05.2007 12:11 (#)

Пэдик обещал дать сеанс одновременного минета!

(написано анонимно) 16.05.2007 03:32 (#)

Педерасты - провокаторы

Да речь то идет не о запрещении голубых! Речь идет о том, что завтра им разреши марш, послезавтра детей усыновлять, а через год, скажут давай в школах будем эту дрянь с малолетства прививать! И так на экранах одна голубизна! Не сидится им в клубах! Их же жизнь обидела, вот они со злости и хотят ещё кого нибудь в свои сети поймать!

(написано анонимно) 16.05.2007 04:26 (#)

Уважаемый, если Вы говорите о ЗЛОСТИ, то эта злость в ВАС, а не в них

(написано анонимно) 16.05.2007 04:32 (#)

Злость иногда бывает на пользу, в отличие от педерастии.

(написано анонимно) 16.05.2007 04:48 (#)

Разрешая марш содомитов или легализуя их в правах на открытую пропаганду своих взглядов ,собраний и шествий для всех категорий граждан,в том числе для педерастов и других извращенцев, государство принуждено, поддерживая свой закон, тем самым поддерживать нравственное беззаконие. В эти моменты государство с точки зрения своих благородных и высоких целей как бы не существует.

(написано анонимно) 16.05.2007 05:08 (#)

Любезный, определитесь с понятиями. Что такое нравственное беззаконие в России? И почему вы сводите его только к шествиям геев? (Ну и между прочим, какие такие у нашего государства благородные и высокие цели?) Очень бы хотелось знать, если не затруднит.

(написано анонимно) 16.05.2007 05:18 (#)

Задача государства-нравственное осуществление правды

Присутствие власти и - последствия ее - принуждения - видно решительно во всех междучеловеческих отношениях. Никогда и нигде не видно общежития без какой-либо власти и принуждения. С исторической точки зрения этот факт не подлежит оспариванию. Но не все одинаково оценивают его значение со стороны нравственной. Нередко власть и принуждение рассматриваются как неизбежное зло. Власти противополагают свободу, как состояние особенно благодетельное. Известно, какое сильное участие принимают такие представления в наших исторических оценках различных учреждений, а равно и в нашем политическом творчестве, наконец в идеалах предполагаемого будущего. Очень важно поэтому, как можно яснее вникнуть в действительный источник и в точное существо как того явления, которое называется властью, так и того, которое называется свободой. Источник власти-Бог.Его нравственные законы.

(написано анонимно) 16.05.2007 05:23 (#)

Принуждение власти на западе по отношению к своему населению толерантно относится к содомитам

Есть принуждение ко греху населения со стороны власти,что является безнравственным.Государства нет.Оно не выполняет функции служить Богу и следовательно теряет источник власти и государства как бы нет.Оно исчезает.Ибо не осознаёт кому служит,зачем и для чего и что культивирует в обществе и как принуждает и к каким нравственным ценностям.

(написано анонимно) 16.05.2007 05:34 (#)

Спорить не буду. Вам завтра надо сходить к доктору. Лучше к психиатру.

(написано анонимно) 16.05.2007 05:36 (#)

Не соглашусь с вами, считаю, что у государства немного другие задачи...

Но к идее гей-парада отношусь отрицательно. В нашем обшеестве все еще слишком много других проблем, чтобы распылять силы на такие пустяки.

(написано анонимно) 16.05.2007 05:48 (#)

Слушай мужики и бабы А ВЕДЬ НА ГРАНЯХ АДМИНЫ ВСЕ ПИДАРЫ ОХ КАК !!КАК ЛЕГКО ОКАЗЫВАЕТСЯ :НЕ ВЫДЕРЖАЛА ДУША !

(написано анонимно) 16.05.2007 13:44 (#)

Пидоров на кол!!!

!!!

(написано анонимно) 16.05.2007 18:09 (#)

+

..

(написано анонимно) 16.05.2007 17:59 (#)

Господа предлагаю разрешить пидорошествие в День десантника в районе парка им. Горького. Все получат большое удовольствие! (С)

(написано анонимно) 16.05.2007 18:11 (#)

армия - школа пидорасов? как этого, как его, который без ног...

..

психиатр 16.05.2007 19:08 (#)

Содомиты - извращенцы и грешники

Почему админы граней банят несогласных с идеей гей парадов. Мои возражения были объективны и вполне приличны по форме. На гранях много голубых? тогда с вами всё понятно.

психиатр 16.05.2007 19:14 (#)

Содомиты - извращенцы и великие грешники

Бог сказал:плодитесь. Геи поступают противно Божьей воле, значит, они от противных Богу сил. Всем вам каяться надо и лечиться, так как содомия - это крайний вариант сладострастия и похоти.

Gay Jock 17.05.2007 19:33 (#)

Вообще-то, завет плодиться и размножатся - из Ветхого Завета. А идеал христианина - монах, который вообще отказывается от секса. Первые христиане массово отказывались от деторождения, ибо они ждали, что скоро настанет конец света. В крайнем случае, христианин должен заниматься сексом всю жизнь с одной женщиной - своей женой. А это невозможно! Ибо большинство современных мужиков (в крупных городах) женится после тридцати!________________________ О САМОМ ПАРАДЕ. Боюсь, что Алексеев превратил это в балаган. Он связался с Митрофановым. А с такими людьми лучше не связываться.

(написано анонимно) 18.05.2007 02:48 (#)

Гей-парад следует запретить

А вообще неплохо было б провести опрос на сайте; лично я голосую ПРОТИВ ГЕЙ-ПАРАДА по множеству причин, не последней из которых являются религиозные убеждения.

Чтец 19.05.2007 22:53 (#)

Или всех крестить насильно?

Но Вы хотя бы признаёте за другими людьми их право не разделять Ваших религиозных убеждений?

Alex 05.06.2007 13:47 (#)

*

Я не понимаю геев, но не имею ничего против, если есть такое явление, значит оно имеет место быть.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей