.
О проекте
Нас блокируют. Что делать?

Зарегистрироваться | Войти через:

Политзеки | Свобода слова | Акции протеста | Беларусь
Читайте нас:
На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/d.124524.html

новость Петербургские депутаты готовы разрешить гей-парад в День десантника

10.07.2007
Десантники и милиция. Кадр НТВ с сайта Lenta.Ru.
Десантники и милиция. Кадр НТВ с сайта Lenta.Ru.

Глава питерской "Справедливой России" предложил принять закон о проведении гей-парадов с фиксированной датой - в День ВДВ, 2 августа. Его поддержали городские депутаты от ЛДПР, "ЕдРа" и КПРФ.


Комментарии
(написано анонимно) 10.07.2007 02:55 (#)

старая хохма. уже и не смешная

(написано анонимно) 14.07.2007 01:59 (#)

ттт

(написано анонимно) 14.07.2007 02:10 (#)

убей нравственность в народе и трахай его как хочеш ...прикол народа--гавалто гешефтника. Мы молчим , а нас и наших детей распинают.Мы предали Христа , отвернулись от него .И теперь похихикивая тупо смотрим , что творит эта гевалдяще гешефтная масса с нами и Нашей, а не их , заметьте Родиной.Это происходит ,потому что , мы бездействуем ,а они наоборот хмелеют и балдеют от своей безнаказанности.Да ещё подсовывают нам кавказцев ,которые предлагают ,себя в качестве защитников нашего Дальнего востока от китайцев.Одно слово савсем обгевалтились...

Oops! 10.07.2007 03:26 (#)

Отличная идея

Вот и посмотрим, кто кого покроет, как бык овцу...

(написано анонимно) 10.07.2007 04:00 (#)

А что, в России есть ВДВ? После Чечни они ничем не отличаются от тех же геев.

http://abcfoto-album.boom.ru/gl0.html

(написано анонимно) 10.07.2007 04:20 (#)

Со стороны депутатов это дурацкое прихихикивание, стремление сделать неприятное дело чужими руками, переложить ответственность на кого-то другого. ЛДПР, "ЕдРа" и КПРФ должны открыто и навсегда запретить все такого рода демонстрации как провакационные. Чем меньше лицемерия, тем лучше

Батька Махно 10.07.2007 07:09 (#)

А что, десантура уже навазелинила себе попки?

.

забыл подпесаца асел 10.07.2007 18:25 (#)

геям песды

нет лучшего дня проведения парада пидаров. ВДВ зажжот !!

(написано анонимно) 10.07.2007 14:33 (#)

Я не понял! Типа голубые береты?

?

ЭсКор 11.07.2007 00:36 (#)

- Кстати, никто не в курсе, почему одним из первых законов (если не первым), которым занялась "демократическая Россия" был закон о геях? - Смутно догадываюсь :-) - Занятное исследование, надо полагать, получилось бы... -

dark 13.07.2007 03:54 (#)

Был бы я там...)

Именно из-за таких вот "геев" мы теряем население... Могу только пожелать ВДВ больше УБИТЫХ геев) Как звездочки на погоны за каждого такого)

User kozerog, 13.07.2007 21:04 (#)

При всей моей толерантности... дааа... врагу не пожелаешь:)

(написано анонимно) 14.07.2007 23:30 (#)

Да, это реальный отжиг со стороны депутатов :-))

Вот если б вместе с геями перебить и наших демократов-либерастов-новодворско-латыниных, было б вообще волшебно. :-D

Евгений из Воркуты (rea1_2001@mail.ru 17.07.2007 09:26 (#)

Я человек терпимый.

Честно говоря мне всё равно какому Богу человек молиться, какого цвета у него кожа. У нас на Северах критерии немного другие. Недавно был взрыв на шахте Комсомольская. Там погибли люди нескольких национальностей. Были русские, татары, башкиры,украинцы, кавказцы.В принципе шахтёры под землёй могут молиться разным Богам...Не есть некоторых блюд...Но матеряться все на русском. И при взрыве погибают все вместе....Но моё мнение! За пропаганду гомосексуализма(а парад есть ничто иное как пропаганда) нужно убивать на месте! Бей пидоров! Спасай Россию! Это действительно очень реальная угроза! Я не хочу чтобы мой сын, насмотревшись этой мерзости, в один прекрасный день заявли мне что он гомосексуалист!
...

User ultranomen, 04.05.2008 04:24 (#)

и приобретаем тупых жвачных дебилов

Areks 18.07.2007 10:54 (#)

несолидно господа депутаты

И впрямь мальчишество какое-то,что,воли не хватает сказать "НЕТ МОРАЛЬНОМУ РАЗЛОЖЕНИЮ ОБЩЕСТВА"? Все-таки есть какая-то неполноценность у нашего правительства,зачем эти "приколы"?Вон жиды каменюками мочат нетрадиционалов и хоть бы кто их упрекнул про права чилавека,а наши прям боятся,как бы кто не с.изданул чего...

ТТТ 19.07.2007 13:29 (#)

пускай проводят 2 августа :))))

Пидары хотели провести парад, пускай проводят. Теперь никто небудет обвинять власти в "гомофобстве".Наконец-таки В день ВДВ милиция и десантники будут солидарны как никогда.Честно сказать не думаю что кто-то из пидарастов рискнёт выйти(даже просто на улицу)в этот день.Ну что ж сами проебут свой парад. Зато их желание по поводу разрешения парада будет "исполнено". Ну а если кто-то всё-таки выйдет будет хохма. Такое зрелище пропустить нехочется.

Сергей Арамян 27.07.2007 11:13 (#)

Дата гей-парада

Пологаю, что это просто оскорбительно и унизительно для десантников назначить в один и тот-же день, а именно в день ВДВ парад геев. Если и должна быть такая дата, то 8 Марта это самый подходящий для них день. А вообще, если говорить конкретно, то здесь на Западе, в частности в Канаде и США, тема геев частично уже закрыта, и в недалёком будущем, уверен, отойдёт и вовсе на самый задний план. Так что думаю, что властям России не следует особенно сосредотачиваться на этом вопросе.

Привет 19.07.2007 17:33 (#)

Так же было бы здорово организовать бесплатную раздачу спирнтого всем людям в тельняшках перед началом парада. А если серьезно то пропаганду содомии, педофилии, некрофилии и прочего скотоложества нельзя разрешать законодательно никоим образом.

Доктор 09.08.2007 16:12 (#)

Больные люди, однако...

Представьте себе обычную семью (мама, папа, ребенок)... Вот в один прекрасный день собираются кучка таких семей устроить Парад, шумиху подняли, перьев в зад наготовили и давай международной общественности плакаться. Мол не пущают, не дают, мы вот всему миру решили показать да рассказать,как мы трахаемся и т.д. и т.п.. Бредом сивой кобылы попахивает, правда? Только откровенно больные люди могут озадачиться мыслью скандировать толпой о том, каким образом они любят трахаться и с кем! Опять же, если все геи собрались Парадом пройтись, то для кого? Нам это нафиг не надо, а если для самих себя, то нахрена у нас под носом? Видно потребность есть на пи..ли нарваться или провокацию устроить (отработать бабло заказчиков западных)! Мне наплевать куда и с кем они там себя пиндюрят,- это их дело, но реклама их нафиг не нужна. А в рамках демократического общества и для Их же спокойствия выделить им где нибудь место в лесу под Говноречинском, пусть там кругами свои хороводы водят и Парады устраивают. И ни какой тебе Гомофобии. А если это их не устраивает, то значит точно больные - принудительное лечение требуется, потому как пандемия в миру на эту болезнь однозначно!

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:


Реклама
Выбор читателей