О блокировках  |  На основном сайте Граней: https://graniru.org/Society/d.125061.html

новость Пострадавшим в Беслане предлагают самим оплачивать охрану школы

22.07.2007
Школа в Беслане

Школа в Беслане

Пострадавшим от теракта в Беслане предлагают самостоятельно оплачивать охрану разрушенной в сентябре 2004 года школы #1. Ранее бесланские женщины попросили Путина "сделать все возможное для максимального сохранения места гибели сотен людей".


Комментарии
(написано анонимно) 22.07.2007 23:21 (#)

Глупые женщины!

Им же при прошлом приезде в Москву было дано честное слово человека и офицера: "Разберёмся!". Вот и разобрались.Они что, считают, что Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин своего слова не держит? Тогда они просто экстремистки.

Нетолерантный 22.07.2007 23:58 (#)

На спортивные игры безумные деньги находятся, а на памятник свыше 300 убитым детям предлагают родственникам скинуться.

Мне кажется, что большего цинизма трудно себе представить. Власть, видимо, просто закусила удила и хочеть показать, что люди для нее ничего не стоят. Невыбранные, а назначенные политики и депутаты просто болт забили на людей, повторяя, как мантру, ложь о чьей-то высокой популярности. Да нет никакой высокой популярности, просто люди по телеку видят каждый день одно и то же и не могут получить настоящей информации.

(написано анонимно) 23.07.2007 00:27 (#)

Удивительно, что деньги за гробы не потребовали вернуть...

livejournal.com nik-sud [livejournal.com], 23.07.2007 02:57 (#)

Так подождите. Еще потребуют. После своих якобы перевыборов...http://zhurnal.lib.ru/s/sudenko_n_n/tainoe_beslan.shtml

Wolk53. 23.07.2007 01:49 (#)

Zachem ohronjat razruschenuju schkolu,eto schto muzeinoi zenocti ili wi dumoete chto kirpechi zahwatjat ocetini w zalozhniki.

(написано анонимно) 23.07.2007 03:39 (#)

Бывают ситуации, когда надо охранять кирпичи. Это именно такая ситуация...

(написано анонимно) 23.07.2007 05:25 (#)

Ты -- тварь, которой даже трудно придумать, как возразить.

Попробую так -- Пусть твоя мать никогда не узнает, где твоя могила и не сможет её найти!.Достаточно, недочеловек? А вот сейчас -- сдохни!У вас в кремлядях все такие? Поздравления вашим матерям! Им удалось родить выродков.

геко 23.07.2007 16:41 (#)

А как же налоги, которые люди платят государству по-идее за то, что оно их в т.ч. защищает?

(написано анонимно) 23.07.2007 17:24 (#)

С нетерпеньем жду суда над палачом и убийцей

Комментируя сообщения в британских СМИ, политолог Владимир Филин сказал: "Западная пресса с самого начала обвиняла Кремль и ФСБ в убийстве Александра Литвиненко. Однако официальные органы Великобритании прямых обвинений раньше всегда избегали. Теперь же, пусть пока анонимно, представители британского правительства и спецслужб без экивоков указывают пальцем на Москву. Надо полагать, тема убийства Литвиненко и покушения на Березовского будет развиваться и дальше, влияя на отношения России с Западом и, косвенно, на российскую внутреннюю политику в контексте "опреации "Преемник-2008". Действительно, как Владимиру Путину расстаться с властью, если над ним, как только он утратит официальный статус, дамокловым мечом будет висеть "дело Литвиненко"? Ему тогда придется либо вообще не покидать пределов РФ, либо быть готовым в любой момент к аресту за границей и экстрадиции в Великобританию".

sprowedliwi. 23.07.2007 23:12 (#)

Ecli eta schkola predctowljaet kokajata zennoct,to zhiteli Beclana dolzhni orgonizowat ohranu.Wo wremja cobitie na teleekranah bilo widno ochen mnogo wooruzhennih grozhdanckih ljudei,tak chto im i karti w ruki.

Анонимные комментарии не принимаются.

Войти | Зарегистрироваться | Войти через:

Комментарии от анонимных пользователей не принимаются

Войти | Зарегистрироваться | Войти через: